醒来
梦中的欢声笑语,悲伤如璀璨的夜空中的小流星一般讨厌,没有醒来消失的影子,只剩下一束新的太阳。
寒风呼啸,“哗哗”地打着红叉的卷轴,轻轻下着牛毛般的小雨,却像针一样猛烈地扎进了我的心。 我有点绝望,像走尸体一样活动着自己的身体。 祖父拍了拍我的肩膀,说:“你不是多次不及格吗? 没什么。 那冷风不是不想吹灭梅花的火焰,漫天的大雪,不是不想掩盖她的魅力。 但她在抗霜抗雪中更有神。 人也是如此。 不要因为失败而永远失去自信。 ”祖父的话,像晨曦中的第一个太阳一样照亮了我绝望的心,唤醒了悲伤的我。
在黑夜中站起来,在崎岖不平的道路上有力地走向光明,总比站在原地等待幸福好。
书山有路,学路无涯,辛辛苦苦造船。 太阳给白云披上了绚丽多彩的衣服,映在那张试卷上,把它弄得更漂亮了,我的手有点颤抖,兴奋的眼泪慢慢地流了下来,湿润了扬起的嘴角。 我深深吸了一口气,走出教学楼,天上下着小雨,凉风习习,细细的雨珠斜斜地打在心里的土壤上,让刚破土的绿芽茁壮成长。 路上,夕阳把我的影子拉得很长,但已经挡不住我醒来的希望。
只要心里向往,怎么会堵着路怕久。 夜晚是现实,行动驱散夜晚,让希望慢慢觉醒。
晚上给了我黑色的眼睛,我用它去找光。 醒来,享受新的阳光吧。