记一次游戏
今天,我很兴奋。 因为老师叫我们每人拿两个熟鸡蛋,在有趣的游戏——左手剥蛋。
老师告诉了我们游戏的规则。 左手剥蛋,右手放在后面,然后不要让蛋壳掉在地上。 不要扔在别处。 不能放在自己的桌子上。 不能破坏蛋白。
最后,老师把全班分成六班,每排一班,抽签选出每组的同学当裁判员,我成为了第四班的裁判员,我的心情瞬间低落了。
游戏开始了,同学们举起鸡蛋,在桌子上反复敲打,用左手一点点剥掉蛋壳。 过了一段时间,各小组的第一名产生了。 老师说:“各组的第一名上升,进行决赛。 ”。 排名第一的同学又拿起他们的第二个鸡蛋,来到第一排前面,只听老师的话,“一,二,三,开始! ”同学们又开始在桌子上反复敲打。 没过多久,冠军诞生了,老师给冠军拿了四袋方便面,大家都用羡慕的眼光看着她。
游戏结束了。 我当了裁判员,没有收到方便面,但我也参加了。 在这次游戏中,我发现无论做什么都要遵守规则,保护身体的每个部位,否则生活会变得不方便。