早上,我刚来学校,教室里就传来了笑声。 怎么了? 老师打算让同学们推推搡搡地玩。
老师告诉了我这个游戏的规则。 两个队的选手面对面蹲下,用手掌按着对方的手掌,无论哪个先倒下都会输。
游戏开始了,老师把我们分成了红队和蓝队,我被分成了红队。 第一轮蓝队派出了吴x,红队派出了比尔x。 两人蹲下后,深深地凝视着对方。 老师一喊“开始”,两个人就开始推对方。 就在吴x没被比尔x注意到的时候,突然来了一只手,比尔x四脚朝天地摔了一个大马哈鱼。 在这场游戏中我们队就这样输了。 虽然选手们的热情不减,但蓝队高兴地欢呼着。
终于轮到我被派遣了,但还是蓝队。 这时的球员是杨x,才刚刚上场,杨x就胸有成竹地说:“尝尝我的降龙十八掌吧。” 我以为还不知道谁赢了谁输了。 说着,老师喊着“开始”,但此时我还没有反应。 但是,他已经给我按下了双掌。 还好我很稳定,但我没有认输地反击了。 其他同学喊加油,杨x终于忍不住倒下了,他输了。
游戏在我们的欢呼声和笑声中继续火热进行着。 这个游戏不仅可以锻炼我们的平衡,还可以加强我们的友谊。