今天,我们玩游戏——,用左手剥了鸡蛋。 老师首先向我们发表了游戏规则。 “首先,我们决定全班共分为六个小组,每排一组,抽签选出每组的同学担任裁判员。 第二,用左手剥蛋,右手放在背后,最后剥蛋是完整的,不能把蛋砸干净。 第三,两个鸡蛋必须熟。 ”。
游戏开始了。 我们的桌子上放着鸡蛋。 突然老师说:“准备,开始! ”命令道。 我很紧张,用左手怎么能剥蛋? 你平时用右手剥鸡蛋吗? 你看,我们班的学生很紧张,同桌手忙脚乱地剥鸡蛋,旁边的桌子也慌慌张张地剥鸡蛋。 慌了,不知道怎么办,我左手拿着鸡蛋在桌子上一边滚一边敲,直到敲碎蛋壳才开始剥鸡蛋。 我很小心地揭下来了,生怕有一点损伤。 我的手很不舒服,还没剥一半,就有人剥了。 我看了看。 哇,很均匀,一点损伤也没有。 我又剥了一会儿,终于剥了,但我很丑。 我剥了很久,终于找到了和我一样的鸡蛋,我又高兴了。
虽然我没有获得第一名,但是我很高兴,因为我认真参与了。