我跟大家说一个游戏,那就是用左手剥蛋。
今天早上,我来到快乐作文社,来的时候带了两个鸡蛋。 过了一会儿,开始上课了。 王老师说:“今天,我们来玩游戏——左手剥蛋吧。 ”。 在家里用右手剥蛋,我想用左手剥蛋一定很难。 王老师说:“剥下的皮要完整,不能把鸡蛋砸干净。” 我们班分为六个组,每组都有裁判员。
比赛开始了,王老师叫我们站起来。 我在桌子上敲了一下我的鸡蛋,马上把它剥掉了。 我的心很紧张。 既不能破坏蛋清,也很难加快速度。 这个时候,我旁边的同学剥了鸡蛋。 我又加快了速度,剥掉了最后一层蛋壳。 不会吧,我这个剥蛋白破了个小洞,这第二名好像也做不到。 啊! 我很失望。
王老师又让各组第一名进入决赛。 台上的人都剥得那么快,局面很紧张。 比赛结果出来了,总冠军是马若珂,台下欢呼雀跃。
最后,老师发送奖品。 每组第一名给三袋方便面,总冠军给六袋方便面。 我在嫉妒。 不管怎样,祝你玩得开心。
这真是个有趣的游戏啊。 我希望这样的游戏能进行好几次。