记一次游戏400字作文
今天,老师来我们上一次课吃“鸡”。 规则是抽签决定顺序,把谁吃鸡的哪一部分引出到最后。
第一个拔的是王昱涵。 听到自己的名字,她用手遮住脸,直到全班同学的目光落在她身上,她才反应过来,露出一颗大白牙,快乐地躺在桌子上。 老师问她“吃”什么。 她说:“鸡腿! ”。 突然,同学都感叹:“啊,那是我想说的。” 但是,我想吃的鸡心却没说。 我真的很期待。
接下来是李欣悦。 大家都盯上她了。 她看起来很冷静。 我想她的心早就高兴了。 老师又问她“吃”什么。 她冷静地说“鸡翅”。 胸有成竹的样子。
轮到我的时候,我真的很高兴,兴奋地打了前面同学的头。 我说“鸡心”。 在游戏中,同学们的表现各不相同。 最高兴的是刘子骥,最夸张的是王晨宇,最不可思议的是丁沛琪。 在他击中的前一秒他还说:“老师,我觉得今天运气不好。 ”。 但是,下一秒就吸了他。 我很惊讶他选择了“鸡冠”,这个也能吃吗?
快乐的“上课吃鸡”真有趣。