记一次游戏400字作文
“找小猪”
方瑜睿
清晨,阳光像宝石一样洒在人身上,蝴蝶拿着小篮子在花丛中采蜜……
和彭梓萌、灵灵、可可一起玩找小猪的游戏。 游戏的规则是,三个人中有一个藏着玻璃小猪,让别人找,谁找到了,谁就赢了。
第一次在可可去找。 我们拿了大大小小的小猪,藏在乐高的“城市”里。 我们把它放在柜子、树洞、叶子下面等。 可可出来后眼睛瞪得像铃一样大,但把整个“城市”都翻了。 但是,没有找到小猪。 可可赶紧碰了碰,终于从鸡蛋里拿出来了。
第二周我来找。 聪明的我用眼睛扫了一眼。 我想我一定能赢。 我看到了所有的小猪。 我把它们拿出来,快乐地又蹦又跳,“赢了! ”他喊道。
“城市”上空回荡着我们的笑声,成为我们童年的美好记忆……