语文课,聂老师给我们玩游戏画了——鼻子。 聂老师发布游戏后,同学们有的惊讶,有的觉得有趣,有的觉得有趣。
然后,聂老师告诉了我们规则。 一个同学戴着眼罩,走到距离讲台2米的位置,最后上讲台画鼻子。
第一个同学是傅知章,同学们用期待的眼光看着他,不知道他会画哪里。 聂老师用布做了傅知章后,傅知章就走了起来。 他迈着碎步,走上讲台台阶时,傅知章差点摔跤。 他走到黑板前,手左碰右碰,然后尽情地画了鼻子。
那时,全班同学哈哈大笑。 傅知章一看,原来他把鼻子画在外面。 第二个同学是赵莲涟。 他蒙上眼睛后,慢慢走上舞台,小心翼翼地画着鼻子。 赵莲涟画在嘴边,全班又笑了。 第三个同学是尤璇,尤璇慢慢走上讲台,思考了很久才下笔,尤璇画在中间! 我们热烈鼓掌,尤璇也笑了。
我虽然上不了这门课,但我知道玩游戏也要先考虑再做!