母女情深作文
俗话说女儿是妈妈亲切的棉袄。 每个妈妈都倾注全部心血疼爱自己的孩子,孩子们更是‘幸福之宝’。
虽然妈妈在几千公里外的南方工作,但她一直在担心我。 考试临近,我埋头于紧张的复习。 摇铃……”电话铃响了,“啊,真烦人。 ”他嘟囔着拿起听筒,里面传来了熟悉的声音。 “宝贝,吃饭了吗? 在学校开心吗? 对了,再过几天就要考试了,别光想着玩个好成绩……”妈妈又“吵架”聊天了。 “妈妈,请不要说。 我知道这些。 我也做作业。 “我不耐烦地吼了起来。
但是,电话那头沉默了,停了一会儿,“那……”妈妈又要说什么,被我啪的一声挂断了。 我生气地回到房间,这时我已经不想复习了,心里乱了。 “妈妈给我打电话不就是表示她关心我吗? 但是,我做得太多了,妈妈该多伤心啊。 ”
为了弥补我的错误,为了温暖母亲的心,我也尽量关心母亲,回报母亲。
有一次妈妈被门框刮到手,肉红肿,不能洗碗、做饭、洗衣服……
妈妈还在默默地做家务。 我马上鼓起勇气对妈妈说。 “妈妈,这个时间我来代替你的工作! ”妈妈一开始不同意,但看到我下定了决心,自信地看了看情况后什么也没说。 我满怀信心地“就任”。 但是,在这个过程中遇到了很多“拦路虎”。 当我准备放弃的时候,我想起了平时妈妈爱我。 现在,我为她做一点小事就很失望,脸红了,我更小心地做了。
“世上只有妈妈好……”母爱是神圣的。 作为女儿的我们更要懂得回报,珍惜这难得的情缘。
读书破万卷下笔就像神一样。 以上是无忧自考网为大家整理的第3篇《母女情深》。 希望您能参考。
- -END- -
为您推荐
小学生作文四年级我的自画像,小学四年级作文《我的自画像》
无忧自考网作文中心好的自画像,绝对很受同学们的欢迎。 那你知道我的自画像作文应该怎么写吗? 那座山的石头可以攻玉。 下图无忧自考网为你精心整理了8 (篇《小学四年级我的自
2023-01-27 08:58
高考英语范文10篇优秀作文(3),高考优秀作文英语范文20篇
无忧自考网作文中心在当今社会,竞争越来越激烈。无忧自考网为朋友整理了5 (篇《关于competition英语作文》 )。 希望能对你的写作有参考价值。竞争与合作的英语作文 (篇一) com
2023-01-27 08:57
追忆似水年华读后感,追忆似水年华经典段落
2023-01-27 08:57
2023-01-27 08:56
无忧自考网作文中心在平凡的学习、工作和生活中,大家必然会接触到作文。 作文是通过文字表达一个主题意义的叙述方法。 那么,一(好的作文你知道怎么写吗? 以下是被爱的编辑分享
2023-01-27 08:56
读《谈读书》有感600字,谈读书议论文600字初三作文
2023-01-27 08:55
加载中...