小时候,我最尊敬的人是爸爸。 父亲在我印象中那么大,是我的坚强后盾!
我记得有一次,喜欢恶作剧的我和邻居家的伙伴竟然爬上了院子里的大树。 我们俩在树上玩得很开心。 我们厌倦了想下车,但怎么也下不去,我们俩在树上着急。 于是我大声喊道。 “来人啊,爸爸,快拥抱我,爸爸! ”
父亲闻声赶来,看到我和另一个伙伴在树上,放声大哭,“这个恶作剧,有什么好玩的,跑到树上去玩了! ”。 “爸爸,快拥抱我吧。 ”我恳求道。 “好吧,”父亲伸出他有力的双臂。 “请从树上跳下来。 我会接住你的! ”但是,胆小的我不敢跳下去,紧紧地抱着大木棍不放。 这时,同伴着急了,她勇敢地往下跳,看到父亲紧紧地接住了她。 她得救了!
我死也不肯放手,父亲说。 “请不要担心。 闭上眼睛跳,想象自己在天上飞。 ”“是的,是的。 余江蔓,勇敢点,一点也不怕! ”同伴附和着说。 我睁大了眼睛。 “是真的吗? 那你要接受我哦。 ”“嗯! ”父亲微笑着说。 我的心就像十五个桶在打水。 但是,眼前管不了那么多。 于是,我纵身一跃,几秒钟后,对我来说几个小时后,我投入了父亲的怀抱。
后来,父亲为了表彰我们俩的勇敢,请我们吃了冰淇淋,和我们一起玩拼图,度过了一个愉快的下午。
之后,伙伴对我说:“余江蔓,你爸爸真了不起。 我羡慕你有这么棒的爸爸! ’我听了很高兴,为父亲感到自豪,为我有这样的父亲而自豪。
现在,我终于明白了“父爱如山”的真谛,我终于体会到了父亲对我的爱和关怀,我也终于明白了长大后,必须孝顺父亲!
我最尊敬的人,那就是爸爸!
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 10:01
无忧自考网作文中心在平凡的学习、工作、生活中,大家都和作文打过交道吧。 作文是从内部语言到外部语言的迁移。 即从压缩的简单的、自己能理解的语言向展开的、具有规范语法
2023-01-27 10:00
无忧自考网作文中心捉泥鳅 (篇一)“捕获泥鳅活动开始了。 参加的孩子们,快来! ”听到这叫声,我和徐锦泽、刘书语的几个同学蜂拥而来,走到泥塘边,泥? 开始了捕鱼的活动。原以为黄色泥
2023-01-27 10:00
三体读后感800字,三体读后感2000字大学篇
无忧自考网作文中心《三体》读后感 ((篇一)我喜欢科学,喜欢科幻读物。 我看过一部短片,其中像纸片一样的东西把太阳系变成了2D平面图。 从未想过对太阳系这个生命来说破坏巨大事
2023-01-27 09:59
无忧自考网作文中心在平凡的学习、工作、生活中,大家都有过写作文的经历,对作文很熟悉吧。 根据命题写作的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。 写作文的时候总是笔不沾吗
2023-01-27 09:59
2023-01-27 09:58
加载中...