我奶奶是勤奋默默工作的奶奶。 我相信我们的同学也有这样的奶奶。 现在,让我们看看我奶奶是怎么默默地工作的。
我奶奶每天五点多去菜地浇水和施肥。 一年四季都有很多蔬菜。 菜园里长豆子挂满了树枝,像一排条幅,流露出老太太的辛苦。 紫色的茄子上挂着一点露水,好像汗水从奶奶头上滴下来。 老太太一个人管理这么大的菜园,怎么样? 好吧。
接下来一起去房间看看吧!
厨房里,碗一个碗摆得整整齐齐,盘子都在大家身上,筷子也在筷子篮里,勺子静静地睡在篮子里,谁也不惹谁生气。 客厅里,一切都井井有条,地上一尘不染,凳子亮晶晶的,桌上一点儿也不乱。
这就是我奶奶,和所有同学奶奶一样,是个普通能干的老人。