我最尊敬的是我妈妈。 她知识不像老师那么丰富,不像医生那么巧,也不像明星那么漂亮,但她敬佩妈妈,钦佩她的细心和热心。
我妈妈个子很高,烫发,时髦,有一双大眼睛和“虎口”,用语言打败别人。
我妈妈是个细心的人。 有一次,我和妈妈去同学家做客。 我带着作业去和同学一起写了。 妈妈也和婶婶笑了。 我和同学也疯了,我们做作业,打手机,说闲话,就像原始人飞来,什么时候忘了。 这时,妈妈提醒我回家,我依依不舍地收拾了行李。
出发前,妈妈看了看我的东西,问道:“你有所有的书吗? ”我问。 “我带来了,”我说。 “书呢? “我带来了,快走吧! ’妈妈真的很吵。 “你有所有的东西吗? 你的眼镜呢? ”打开包找眼镜,翻了半天,果然没有。 我又赶紧回房去拿了。 如果没有妈妈,我真的掉了眼镜。 妈妈真是个细心的人啊。
我妈妈不仅是个细心的人,也是个热心的人。 那时,我和妈妈去街上买衣服了。 我们看了几家商场,带了很多东西准备开车回家。 这时,妈妈突然看到邻居家的阿姨,在那边刚买了很多菜,有很多西红柿、茄子、土豆和鸡蛋。 他一个人提到,休息一下,换手。
我见到妈妈,让她给我拿来了一下。 有这么多,我怎么能拥有? 但是,看着妈妈手上的割伤,我咽下了不满。 她赶紧跑过去搭话,马上接过隔壁阿姨手里的东西稍微抬起来,和我们一起把车开走了。 妈妈也真的很喜欢管闲事,经常告诉我要伸出援助之手。
是的,我妈妈虽然不像老师那样是医生的明星,但她是个细心热心的人。 她是独一无二的,我应该向妈妈学习她的优点!