长城初中作文500字
北京八达岭长城是中华民族的骄傲和象征,我很荣幸去过长城。
站在长城脚下,长城像一条银带子,连着山。 无数大山耸立着,仿佛有几个大巨人站在那里,支撑着我们的长城。
八达岭长城很高,你可以坐缆车或者步行。 从缆车上往下看,真是青山的怀抱。 缆车就在正上方,万里长城陡峭。 高大宏伟,真令人敬佩。
下了缆车,进入长城中段,真陡啊。 那块砖已经被千万人踩得凹凸不平了。 长城全长5万多公里,结构主要有烽火台、关城、堆场、军用道路等。 道路宽的情况下,可以五马并行,但也有狭窄的地方,一次只能过几个人。 我借着九牛二虎之力登上了烽火台。 站在烽火台上往下看,蜿蜒的长城像龙一样飞舞,一条接一条。 起伏的山脉衬托着长城,山峦郁郁葱葱,就像山峦起伏一样。 展现出雄伟的景象。 巨大宏伟的烽火台耸立在眼前,各有展望口和射击口,供展望和射击用。 站在长城的大道上,长城隐没在几座大山之中,远山前雾蒙蒙的,宛如传说中的仙人之所。 身临其境,婉约如一幅美丽的油画。 从高处望去,仿佛蓝天白云、青山相连。
再上楼梯就快到豪杰坂了。 尽管我们疲惫不堪、汗流浃背,我们还是继续攀登硬坡。 映入眼帘的是几个大字:“不到长城就不是好汉。 ’我为登上长城而自豪。
长城真壮观! 它是劳动人民辛劳的结晶,是世界伟大奇迹,是我心中向往的美景,令人难忘,依依不舍,期待下次邂逅。
正如神破书万卷而落笔,以上就是《无忧自考网》为大家整理的8篇《游长城作文》。 希望能启发你的创作思路。 更多实用范文样本、模板格式尽在“无忧自考网”。
- -END- -
为您推荐
三年级写人作文优秀作文,小学三年级写人的作文选
无忧自考网作文中心无论是在学校还是在社会上,作文都不是很了解吧。 作文是人们书面表达思想的语言活动。 你看的作文是什么样的? 这次帅气的编辑为你整理了6 (篇《小学三年级
2023-01-27 10:58
无忧自考网作文中心在日常生活和工作学习中,接触作文是不可避免的吧。 作文要求(文章结构完整,要避免没完没了的作文出现。 什么样的作文可以说是优秀的作文呢? 以下是无忧自考
2023-01-27 10:57
2023-01-27 10:57
2023-01-27 10:56
中考优秀满分作文,自命清高 自我欣赏
无忧自考网作文中心自我欣赏作文 (篇一)本人姓叶,名晶晶。 小巧的眉毛下长着“猫眼”,小小的眼睛闪闪发光。 塌了的鼻子下有一张嘴,可以说一定。 当然,我不太漂亮。 但是,我有一件
2023-01-27 10:56
无忧自考网作文中心在日常生活、工作和学习中,接触作文是不可避免的吧。 作文是人们书面表达思想的语言活动。 那么,到底该怎么写作文呢? 以下是无忧自考网给大家带来的第6篇《
2023-01-27 10:07
加载中...