写长城的作文
前一天晚上,我们和父亲的同学吃饭的时候,父亲说。 “明天去长城玩。 ”父亲的同学说。 “你能送我一个人去长城吗? “”爸爸说:“是的。 " "
我们第二天起得很早。 我们赶紧吃饭,我们赶紧收拾行李。 因为有人来接我了。 不能让别人等得太久。 下着小雨,我们出发了。
我想在烽火台里看看,但我想如果里面的士兵用枪杀了我怎么办。 我一想到里面的士兵是中国士兵,就不会杀中国人吧!
想了这些之后,我和妈妈看了看烽火台。 我不断地数着有几个烽火台。 我们到长城的时候,没想到会下雨,但是伞不够,所以买了三件雨衣。 然后到了长城,下了巴士。 我们又坐了索道。 到了第八个烽火台。 我们开始爬长城了。 兴奋得很开心。 我们从第八个烽火台登上了第十个烽火台。 这时,妈妈说:“我和弟弟休息一会儿,你和爸爸继续往上爬。 ”。 我和父亲继续爬。 和父亲登上第十二烽火台时,发现进不了烽火台。 更不用说士兵了。 父亲说:“看一会儿风景吧。 “”然后我看到下面的人朝着蚂蚁紧紧地粘在类似的群落里。 我们下了长城。 父亲这样说。 “我们应该去酒店。 “我们敞开心扉回酒店。