在我心中,有很多雄伟的长城般美丽的风景。 像美丽的北京故宫。 但是,他们比不上那最美的风景——我的老师。
当我背着书包和父母走进学校时,老师给了我第一个美丽的微笑。 在今后的日子里,老师鼓励我努力学习,我记住了另一个生动优美的词,让我记住了做人的道理。
一天早上,当领队来收作业时,我发现自己忘了带作业。 那时的我那么恐慌,那么害怕。 我走到老师面前,吃惊地看着老师。 老师认真地对我说。 “作业每个人都必须完成。 只有做作业才能巩固一天的学习知识,让你变得更优秀。 这次是你第一次,我原谅你,但下次再也不会了。”我马上点了点头,慢慢走到自己的座位上,老师还是那样温柔。
老师,你在我心中是最美丽的。 因为你有最美的笑容。 在我心中无论有多么美丽的景色,都没有你的笑容那么美丽。 在同学们忙着追星的时代,我心中最美的星星是你的——老师。