炎热的夏天,暑假,现在正是学习的好时间。 为了学习而充电。时间,是复习旧知识、增加新知识的好时机,同时也是放松自我心理和健康,迎接未来初二的时候。
充分利用暑假对你有很大的帮助。 你可以消除平时没有解决的各种困难,养成有助于自己学习和生活的好习惯。 同时,可以改掉坏习惯,巩固自己原有的好习惯,取长补短,锻炼自己的身体,避免疾病对自己学习的干扰和影响。 那样的话,这个暑假会有更多的意义。
在学习的同时,要尽量避免夏天炎热引起的骚动。 夏天是青少年烦恼多的季节。 学生们应该努力遵循道德教科书中的一些关于解决烦恼的条例。 这样,你就能静下心来,消除怒气,全心投入学习。
另外,暑假的习字也很重要。 那能让你的心平静下来。 而且,放假前彭老师说让我们每天写四行字。 因为习字涉及作文的书写,所以作文是国语的“一半江山”。 如果我不会作文,语文什么时候能通过考试? 而字如其人,字歪,人怎么能挺起胸膛抬头?
暑假里,数学也必须好好学习。 那个遍及生活。 不会数学的人,可以说生活很困难。 算账、付钱、买菜,到处都可以用。 他锻炼了我们的思维。 没有数学。 如果没有今天,可以说是人类的伟大发明。 我不仅对数学感兴趣,还有数学的习惯,可以把它运用到实践中。
英语也是其不可缺少的部分。 那是世界通用语言。 因为我们的语言相连,所以可以很容易地和各个国家的人交流。 我们可以在暑假里,和外国人打招呼,尝试使用所有句型交流。 如果你没有遇到过或见过不知道怎么用的单词,绝对不要装作不懂。 你必须知道因果关系和内容。
我相信这个暑假你会好好利用它的!