长大后,我会成为科学家,发明各种方便孩子们学习的文具。 我最想发明的文具是智能笔。
外形和普通的钢笔一样,但材料是新型塑料,含有语音感应复印功能。 可以复印任何喜欢的颜色和图案。 只要对着笔杆底部的小麦克风说出自己喜欢的颜色和图案就可以满足人的审美需求。 并且可以频繁变换颜色和图案,简单方便,可以经常使用,永不厌倦。
不仅外观可以自由变换,内部的设计也很巧妙。 现在的钢笔是“惯坏了的包”,一不小心从桌子上掉下来,轻则笔尖折断,扭曲变形,重则粉身碎骨,完全扔掉,令人烦恼。 但是,我的万能钢笔不怕掉。 当受到重力从上空落下时,两个安全气囊会从的棘爪两侧自动弹出,保证钢笔完好无损。
这样的钢笔,当然要注意防盗。 请不要担心。 外壳带有指纹识别系统,可以区分小主人和陌生人。 如果陌生人未经许可移动你的钢笔,它会拒绝打开,同时发出刺耳的警告音。
我的钢笔真厉害啊。 我想快点长大,发明这支钢笔。 有了它,一定每个人都喜欢写字吧。
那座山的石头可以攻玉。 以上是无忧自考网为大家整理的第3篇《家乡作文》,可以给大家一定的参考和启发。无忧自考网的价值。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 12:05
话题作文题目集锦,关于亲情的话题作文题目
无忧自考网作文中心话题的作文问题是很难的一部分。 带几个话题作文问题练习吧。 这次整理了(无忧自考网 (篇《话题作文题目初中生》 )。 希望各位朋友看到后,能达成一致意见
2023-01-27 12:05
2023-01-27 12:04
只有亲身实践才能求得真知的谚语,实践出真知是谚语吗
无忧自考网作文中心很水,很容易划。 阅读破万卷笔如神,下无忧自考网为你精心整理2 (篇《实践出真知的谚语》,值得借鉴的同时,无忧自考网也可以分享给你的朋友哦。实践出真知的谚
2023-01-27 12:04
一件可怕的事情作文,最可怕的事作文优秀3篇三年级
2023-01-27 12:03
2023-01-27 12:03
加载中...