电动牙刷作文
我有电动牙刷。 是以前比赛中得到的奖品。
一开始,我觉得没什么。 那只不过是普通的电动牙刷。 谁家都没有吗? 所以我不客气直接拿来用。 我打算塞牙膏刷牙。 谁知道呢,那不仅普通,还没用。 刚按下开关,牙刷头就被子弹伸出去,把洗脸池弄得到处都是牙膏。 我生气了,从那以后就不想用它了。
有一天,妹妹来要我和她一起玩那个牙刷。 我有点生气。 “牙刷有什么有趣的? 切啊! ’妹妹笑了。 “这牙刷真有趣。 变成弓箭! ”然后,妹妹对着站在前面一本的书按下开关。 牙刷撞到头出去了,啪的一声书倒了。
我也试过了。 对牙刷产生了兴趣。 我会仔细看看这个牙刷。 粉红色的,画着猫,在对着我笑!
这个牙刷振动比其他牙刷大,所以声音也大。 最近,有砍树的声音,牙刷的上端闪闪发光,但不会持续太久。
我们很快就发现了这个牙刷的其他用途。 是按摩。 戴上牙刷,去掉牙刷头,放在背上,上下移动,就像按摩一样振动,很舒服。 也可以立即使用。 放在腋下或脖子那里的话,会痒得哈哈大笑。