电动牙刷作文
我有电动牙刷。 这是今年十岁生日从妈妈那里收到的礼物。 我平时刷牙太多了,妈妈想让我改掉这个坏毛病。
我的电动牙刷的形状很萌! 那个大块头是黄色的长颈鹿。 长颈鹿有长长的脖子,脖子上竖着橙色的鬃毛,身上也满是同样颜色的斑点,头上有两只椭圆形的小耳朵,耳朵旁边有两只蓝色蘑菇一样的小角,黑色的大眼睛闪闪发光地看着我,大嘴它的腹部有一个大大小小的两个圆形开关,按下开关,头顶的两只小耳朵发出温暖的黄光,闪闪发光,还“霍霍”地叫着,好像在和我打招呼。 长颈鹿的身体上连着一根长棍子,棍子的前端有刷头。
我的电动牙刷也很好用! 往刷头里塞一点牙膏,把牙刷放进嘴里,放在牙齿上,只要按下开关,刷头就会快速转动。 只要改变位置,就能把牙齿内外、角的角落弄干净。 我的电动牙刷真的很棒。
我最喜欢这个电动牙刷。 那不仅是我的口腔卫士,我觉得刷牙是一件快乐的事。 不用每天被妈妈催,我也会和它来个亲密的约会,自觉认真刷牙。 不像以前那样潦草刷牙了。