电动牙刷的自述
HELLO,我是电动牙刷,也叫“懒汉”牙刷。
我全身是深红色,脖子又长又细,身体胖又矮,上面有几个轿车的图案。
我丈夫早上和晚上都用我。 我有牙刷杯和牙膏两个兄弟。
每次小主人刷牙,我们几个就八仙过海——各自显示神通。
主人先拿起我的“哥哥”往他的肚子里倒上合适温度的水,然后拿起我的“弟弟”按在我的头发上,再推我的肚子,我的“头发”“嗡嗡”直响。
然后,主人把我的“头”放在他玄关的牙齿上,上下不停地刷,把我塞在右半截嘴里刷,然后放进左半截作文嘴里刷,接着主人张开嘴,把我放在他牙齿咬合面上刷,把下面又刷上面
主人很爱护我,每次身体脏了都会拿来湿毛巾,把我擦干净,放在阳光下晒太阳。
有一次天气晴朗,我身上很脏,主人看到后,决定洗个“热水澡”。 他拿来干毛巾,打开水龙头,把它变成热水,把干毛巾弄湿,拧干,把我从头到尾擦干净。
洗完澡后,主人又把我放在阳光下,给我来个阳光澡,很舒服!
我马上就睡着了。 醒来后,我又回到了我的工作岗位。
这就是我。 是电动牙刷。