电动牙刷作文
她的身材又高又细,像丈夫关白的玉立少女; 那个圆圆的大按钮,就像放电的大眼睛,总是默默地看着你; 小巧灵活的刷头,脏了可以更换; 这样的她放不下的,不就是我有的电动牙刷吗?
我每天早上都用迷糊的眼睛去刷牙。 手很软,牙刷也拿不稳。 更不用说科学刷牙了。 于是,我用了电动牙刷。 它很好用,轻轻一推,小巧的刷头立刻快速转动,就像一辆有动力的“跑车”在自己嘴里乱动,人也精神了起来。 电动牙刷高速旋转,所有污垢都被清除干净,平时3分钟的刷牙时间缩短到1分钟,泛黄的牙齿变得洁白明亮,看看你们的眼睛是不是瞎了! 嘻嘻! 这个电动牙刷简直是为懒汉设计的!
有一次我照镜子,我的牙齿内侧多么黑,天啊,这是我平时不认真刷牙的结果吧? 我该怎么办? 所以我每天都认真刷牙。 三个月过去了。 它多么顽强地留在那里。 是去找牙医求助吗? 那时,电动牙刷出现了。 不到一周,牙齿上的黑斑奇迹般地消失了。
这么方便有力的电动牙刷怎么不受欢迎呢! 我已经带那个五年了。 我想他会继续和我一起走! 怎么样,心动了吗? 心动了比较好!