电动牙刷作文
你好! 我是电动牙刷。 今天,我来介绍一下我自己。
穿着白大褂,腰细腿粗,头小。 特别是我的脚掌。 脚底有扇形的开关。 向右转动,整个身体都会颤抖,发出嗡嗡的声音。 我比普通牙刷干净,就这样,我来到了小主人家。 并且减少牙齿损伤,使刷牙过程更安全有效。
我是我们家的明星! 就像紫色牙刷小姐、蓝色牙刷老师、粉色牙刷妹妹一样,她们会羡慕我的。 就像紫色的牙刷先生一样,她每次见到我,都会说:“好久不见了。 啊! 你看,多么聪明啊。 请看我。 可能早就过时了。 ”“怎么说? 有智能的我也有缺点”
是的,即使是有智能的我,也有缺点。 我必须像婴儿一样被安置。 不能撞到。 否则……否则,就像婴儿一样“哇哇大哭”。 另一个缺点是我身体里的电池是懒惰还是不好用,总之总是没电,但随着科技的发展,我觉得会越来越完美。
喂,这就是我。 是电动牙刷。 值得得到哦。