电动牙刷作文
我的电动牙刷浙江省宁波市镇明中心小学403黄晓将我有电动牙刷。 这是我十岁的时候从父亲那里收到的生日礼物。
我的电动牙刷的形状很酷呢。 那个大身体是红色的消防车。 消防车有四个黑色的轮子,车厢的天花板上放着两个长梯子,驾驶室里坐着消防员,他头上戴的黄色头盔是开关。 消防车头顶上有两盏灯,按下开关,那盏灯发出鲜红的光,闪闪发光,发出消防车仿佛真的开走了一样的起步声。 而且,车头上连接着长条形。 棒的前端是刷头,刷头分为两部分。 前端的红色圆形底盘是旋转区,后端的白色三角形是固定区。
我的电动牙刷也很好用! 请在刷头里塞一点牙膏,把牙刷伸出来。 在入口中,放在要刷牙的牙齿上,按下开关,刷头的旋转区域迅速旋转。 只要改变位置,电动牙刷就会刮掉牙齿的内外、角落,刷得很干净。 我的电动牙刷真的很棒。
我喜欢电动牙刷! 那不仅是我的口腔小卫士,我觉得刷牙是一件快乐的事。 因为我以前觉得刷牙很麻烦,所以经常不想刷牙。
到此为止。 这是无忧自考网为大家整理的第7篇《电动牙刷说明文中小学作文》。 希望对你的写作有帮助。
- -END- -
为您推荐
物业新年贺词祝福语,新年贺词祝福语
2023-01-27 12:02
2023-01-27 12:02
2023-01-27 12:01
2023-01-27 11:21
2023-01-27 11:20
童年的秘密第一部分读后感,童年的秘密经典语录及读后感
2023-01-27 11:20
加载中...