电动牙刷作文
告诉你新的东西,昨晚我和弟弟用电动牙刷刷牙了! 那是父亲看春节联欢晚会时拿的,有两瓶。 我和弟弟一个人一瓶。 用牙刷蘸上牙膏,然后按上面的按钮,牙刷就开始转动。 这就是高科技给我们带来的美好生活。 有了它,我希望我和弟弟的牙齿越来越白,越来越健康。
晚上,我赶紧给奶奶打电话,兴奋地告诉她弟弟和每人都有电动牙刷。 奶奶这样对我说。 “小宝贝,你们真幸福啊。 连牙刷都在赶上高科技。 看奶奶那一辈,小时候看过牙刷吗? 只有你父亲那一代才有的东西也是手动的。 现在你们是电动的。 这个变化也真的很大。 时代在发展,国家在进步。 你们赶上了新时代。 要好好学习,使之成为将来有用的材料。 ”“奶奶,我会记住的。 我会好好努力的! ”
握着我的电动牙刷,耳朵里回荡着奶奶的话,我觉得很幸福! 我们是祖国的花朵。 应该好好读书,为祖国争光。 我们不能不负责任地生活在这个美好的时代。