我的动物朋友作文
说起乌龟,大家都很熟悉,就是它的壶又圆又有图案; 个头很小,警察来找我,很可爱。 但是今天,我要介绍两只“罕见”的乌龟。 为什么他们“不寻常”呢? 因为他们不仅活泼可爱,而且聪明,有自己的想法。 是我可爱的伙伴。 这两只乌龟一只叫“西奥”,一只叫“阿尔菲”。 是的。 你没有错。 是我命名的名字。
西奥和阿尔菲都是黄色的耳龟,顾名思义,它们头上长着耳朵的地方长着两条金黄色的线,那坚硬的龟壳上,长着几道极美丽的波浪图案,吃起来让人想起海涛滚滚的样子,真的
这两只乌龟总是给我带来很多快乐。 例如,他们非常喜欢虾。 所以,一看到我走向他们,马上就“疯了”了。 两只前爪不断地抓着乌龟缸,好像能清楚地看到我有虾,它们马上“站起来”,张着大嘴等着。 那渴望的眼睛,那巧妙的身影,让我笑得前仰后合。 当我把小虾泼到乌龟缸里时,它们以迅雷不及掩耳之速扑了过去。 你争我夺,狼吞虎咽,饱餐一顿,然后他们悠闲地躺在乌龟缸里,“谢谢你,主人! ”好像在说。 好可爱啊。
但是,给我印象最深的是他们“越狱”的时候。 事情是这样的。 前几天我去喂了它,但是它失踪了。 最后一次见面的时候,我想他们还在纸箱里晒太阳呢。 于是,我翻箱倒柜地找。 费了九牛二虎之力,终于找到了。 我开始思考了。 这两个小男人这么矮,装在那么高的纸箱里,怎么能出来? 到底发生了什么事? 于是,我把他们放回纸箱里,暗中观察他们的一举一动。
结果,我吓了一跳。 这两只乌龟从一个环境变成了陌生的新环境,有点不习惯。 一开始他们害怕地躺在原地一动不动,过了一会儿,他们开始莫名其妙地左顾右盼。 安全得到确认后,他们开始了成千上万的“越狱”。 我看见阿尔菲爬上箱子的角落,西奥爬在阿尔菲的背上,拼命地说:“现在,阿尔菲无奈地抓着纸箱,也许:“我该怎么办? 谁能送我? 这一连串的动作,我看得瞠目结舌,惊讶之余又有趣。
你看! 多么聪明的乌龟啊。 多么可爱的伙伴啊! 从那以后,西奥和阿尔菲成了我最重要的好朋友。