我的动物朋友作文
在我们身边,有各种各样的小动物。 它们是我们最忠实的朋友,给我们带来喜悦和喜悦。 我也有这样的朋友。 ——胖虎。
在这里,大家不要惊慌。 胖虎不是我的宠物,也不是老虎。 那是我们小区的流浪猫。 我经常找那个玩。时间长大后,我们会成为好朋友。
胖虎是胖小猫,皮毛又黑又黄,像胖小虎,所以叫胖虎。 它的眼睛像琥珀一样闪闪发光,像老虎的眼睛一样闪闪发光。 如果额头上再有多个“王”字的话,不就是可爱的老虎吗?
虽然有胖虎这个威武的名字,但是是一只温柔可爱的母猫。 我第一次看到那个觉得很可爱。 但是时间过了很久,我意识到我已经失去了之前的萌和那么失去的胆怯。 不仅“衣来伸手饭来张口”,吃东西狼吞虎咽,完全没有“淑女”的风度,我把它的真名虎妞变成了胖虎。
胖虎的性格和妖精很奇怪。 第一次相遇的时候,我意识到那个非常小气。 那时,我在小区散步。 突然撞到它,觉得它很可爱,回家拿了两根火腿和香肠吃。 结果,叼着一根躲在草丛里。 不管怎么叫他,他都不理我。 直到吃完才出来,再次抬头看着我。 喵喵叫着“还想吃。 好像还想吃”。 我再给你一瓶,它就再次叼着逃进了草丛。 父亲看到我好像很可疑的样子,说。 “这是猫科动物的特性。 他们捕获猎物后,为了不让其他动物发现,躲在安静的地方慢慢吃。 ”我听了哈哈大笑。 那既没有打猎,又害怕吃的被夺走,真是吝啬啊。
喝够了之后,它温柔地从我身边蹭来。 这个时候,蹭裤子的毛也不怪它。 因为它非常温柔,非常可爱。 此时,我的心中升起一股暖意。 那真是我忠实的朋友啊。
有一次,拿在头上玩,不小心掉了。 正当我担心它会掉下来摔坏的时候,它竟然牢牢地掉在了地上,抬起头喵喵地叫着。 “没关系,别担心,我的手艺很好! ’我突然意识到,原本胆小的胖虎也有勇敢的时候。 后来,父亲这样对我说。 “猫天生就有很强的平衡感,从高处摔下来总是四脚着地。 再加上厚厚的脚垫和脚垫,即使从几层楼的大楼上跳下来,也不会摔倒受伤。 ”
长:可能是因为在时间被喊成了胖老虎,现在有了猫的可爱、敏捷、机灵,还有老虎的凶猛。 这真是“猫从18岁到18岁,就越可爱”啊。 这就是我的动物朋友——猫肥虎。 虽然没有白猫那么傲慢,也没有波斯猫那么优雅,但它是我见过的最可爱的猫! 我喜欢这个动物的朋友。
山石可以攻玉。 以上是无忧自考网给大家带来的4篇《我的动物朋友作文》。 希望您能参考。
- -END- -
为您推荐
表达感谢的话语简短精辟大全,表示感恩感谢的语言和句子
无忧自考网作文中心在我们看来,一般来说(具有文章短、语言简洁的优点,你知道哪个句子可以说是感谢吗? 在这里,我们分享一下想要表达感谢的感谢之词。 希望能帮到大家。无忧自考
2023-01-27 13:15
2023-01-27 13:14
扩写作文范文,初三作文扩写范文
2023-01-27 13:14
无忧自考网作文中心生活中的小事,磕磕绊绊,一幕幕幕……我相信有些事情值得我们的回味和感动。 走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,读破万卷如神下笔。 以下内容是无忧自考网给你带
2023-01-27 13:13
无忧自考网作文中心我的动物朋友动物作文 (篇一)我养了一只可爱的小动物。 它有长长的尾巴,三角形的耳朵,一双闪亮的眼睛。 你能猜出那个是谁吗? 是的。 那就是我家小猫的——毫
2023-01-27 13:13
2023-01-27 13:12
加载中...