动物朋友作文
周末,我要去把阿拉抱回家。 大家一定很奇怪。 阿拉是谁? 阿拉是我的好,小泰迪狗。
阿拉出生40天了。 我有三个兄弟姐妹。 我记得我在祖父家第一次看到它。 咖啡色的卷发,像巧克力味的棉花糖,小巧的样子也很可爱,圆圆的大小,和黑色的小鼻头一起,有着聪明的力量。 四兄弟只有它像尾巴,在家门口从后面跟过来,我一拿到手掌里,用湿鼻子蹭我,真是招人喜欢!
一天晚上,我带阿拉到楼下玩。 我对阿拉说。 “在家躺了一天,必须运动。 然后,我们把阿拉放在地下,带着它跑。 我有时去门口,有时上楼梯,有时去草丛。 这孩子也追不上去,几乎和我同步到达。 虽然这么小,但速度真快! 跑了一会儿,阿拉匍匐在地上,吐着舌头,大口地吐气。 我伤心地说:“阿拉,你不累吗? 累了就回家吧! 突然一看,阿拉打起了精神,一口气高中生作文了。 这让我很吃惊。 它汪汪地叫着。 就像“我不累。 再继续玩! 这个小家伙带电量还很长呢。 我都跑累了。 真带劲啊。
另外,我每天早上给阿拉做早餐。 平时,闻到米饭香味的阿拉早就追上来了,但这次从左往右喊也看不到阿拉的影子。 我有点担心,把祖母叫来一起下到院子里找。 我刚到院子,突然隐约听到呻吟,我和祖母发现了颤抖的阿拉。 原来,这个淘气鬼,一不小心掉进池子里,又自己挖了好几次,游到鱼池里的假山,再加上那咖啡色的毛皮,躺在假山上,就像有隐情一样,真的很难被发现! 我马上拥抱它,用吹风机吹干它的毛,抱着它取暖! 哎呀! 这次真的吓了我一跳。 我的阿拉真是一只聪明伶俐的小狗啊。
我喜欢小狗阿拉! 真的周末来得很早,我每天都可以见到我的动物朋友!