我最喜欢的动物是小狗。 有一次,妈妈从同事那里借了一只小狗。 长着雪白的毛,两只眼睛又大又圆,所以非常可爱。
刚来的时候,有点怕生,总是躲着。 过了一会儿,时间,和我认识了,也不认生了。 每次看到我都后退一步,然后猛烈地向我扑过来,就像一个好战的“顽童”。 还很小,只能喝奶。 吃奶的样子很可爱,用舌头舔,一点点吞下去。 那个时候,它看起来像可爱的“宝宝”。 晚上,我们要睡觉了,但是很好。 当它感到非常寂寞的时候,它朝我们的门抓了又叫。 这时,它就像个淘气的“娃娃”。
后来,妈妈把小狗还给我了。 我只和它交往了几天,但它给我带来了很多快乐。 我现在还记得!