我养了一只优雅烦人的小猫叫“小雅”。 我喜欢那个,但是明天要去旅行,所以只能让祖母照顾“小雅”。
向祖母介绍“小雅”。 她身上有个灰色的地方,肚子毛茸茸的雪白,眼睛黑得像黑石。 小雅看着对方,对方就会感到杀气,害怕。 脖子上戴着精致的猫圈也喜欢走路,走在路上很优雅。
“小雅”不爱吃肉,一看到肉就生气地扭头走了。 但是,我很喜欢吃素,每次吃都很满足。
你说你想玩,确实是啊。 每次吃完饭,它都要我带它去散步,在那里转,看这里,我很无奈。 而且,它爱干净,一有污渍,就会马上跳进我的身体,把我的衣服弄得满是毛。
“小雅”还光睡觉,叫也不醒。 从沙发上掉下来也醒不了。 我真的很佩服那个。 有一次,我给“小雅”准备了很多素颜的东西。 “小雅”没有醒过来。 那之后,我必须醒来后给你吃。
外婆听了我的话也没办法,外婆在“小雅”的悉心照顾下,才放心地去旅行。