我的动物朋友作文400字
我记得有一个下午,烈日下,汗流浃背地回到家。 第一件事是去看好朋友——白兔的妙处。 看看那个篮子里,咦? 妙怎么没了? 这让我像热锅上的蚂蚁一样着急,在客厅周围转了n圈。
想起了很棒的外表,很可爱! 白毛像冬天的白雪,我一看到它就要抚摸,停不下来。 用舌头舔了舔我的小手,“主人,你真舒服! ”好像在说。 通红、闪闪发光的大眼睛,就像有两只红宝石一样。 有三个会动的嘴,上面两个,下面一个。 嘴里还长着两颗大门牙,嚼东西真厉害。)最有特点的是,长长的耳朵站了一天,非常可爱。
性情古怪老实,从来不发什么脾气。 我用手摸了摸头,用头蹭了蹭鼻子,我捏了捏脖子,那也用脚拍了拍我的脚。
我很喜欢妙,所以失踪后很着急。 我在家里找啊找,终于在我的床下找到了它。 “呵呵,你这个调皮的小家伙,你是怎么来这个地方的? 我带你回你的小窝吧! ”
说着,抱起来了,轻轻地碰了碰头。 用头揉了揉胸部,“主人,请找到我。 和我在捉迷藏。 请不要生气! ”仿佛在说。