我的动物朋友主题作文
“球”是我的好朋友。 它有一双大眼睛,一只像白球一样的小狗,非常可爱。 如果,那是错的话,你就会闹那个。 它张着大嘴像个小娃娃一样说着。 “我错了。 以后再也不会这样了。 ’很遗憾,再也见不到你了。
以前早上去学校,球总是跟着我去小区门口; 从学校回来,那是在小区门口望着我一步步走去。 我走到它前面,马上站起来,朝我摇了摇尾巴。 然后我们追着我开心地回家了。
有一天早上,它没有送我去学校。 我一整天都没有精神。 从学校回来,我看到它在家里痛苦地走来走去,是妈妈打了它吗? 我赶紧抱住它,看到那双睁得大大的眼睛里充满了可怜的眼睛。 哭着跑去找妈妈。 “你为什么打它? ’生气地问。 “我没有打它,”妈妈不满地说。 “那你为什么会变成这样? ”“它会生病去另一个世界,所以你以后也看不到它了。 “你去哪里? 世界上还有比这个更好的地方吗? ”“现在你还很小,长大了就知道了。”妈妈解释说。
之后,球就不再来来去去了。 它总是蜷缩在客厅角落的沙发边,没有精神,像是在睡觉。
那天早上,球突然站了起来,和以前一样,和我一起来到了门口。 这一天很开心。 放学后,我特意买了那块最喜欢的骨头。 走近小区门口,失望地发现球不在小区门口。 “怎么了,球呢? ’我马上冲进房子,找遍了所有的房间,但是没有找到球。 我又急忙跑到厨房说:“球不见了! ”他喊道。 “别急,安静点,我前几天不是说了吗? 我要走了。 “那是我的朋友。 没有比这更重要的事了。 ”“我知道那对你很重要。 请不要悲伤。 ”妈妈安慰我说。
晚上,我像做梦一样,喊道:“球,关灯。” 我看到那个没有发生。 我又喊了一次,但它还没有来。 我知道这是梦,不是梦。 我知道它永远不会来。 ——永远去了,去了另一个世界。 我哭了起来。
山石可以攻玉。 以上就是无忧自考网给大家带来的第9篇《我的动物朋友的作文》。 希望对你的写作有帮助。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 13:12
无忧自考网作文中心在学习、工作和生活中,大家对作文不是很了解吧。 通过作文人们可以反映客观事物,表达思想感情,传递知识信息。 一写作文就猜不透吗? 以下是讨人喜欢的编辑分
2023-01-27 13:12
小学英语日记带翻译优秀3篇60词,小学英语日记带翻译10篇
2023-01-27 13:11
无忧自考网作文中心在我们平凡的日常生活中,大家都和作文交往过吧。 写作文可以锻炼我们孤独的习惯,让自己的心平静下来,思考自己未来的方向。 很多人会觉得作文很难写吧。 读
2023-01-27 13:11
二年级日记100字60篇寒假,小学二年级日记大全集
无忧自考网作文中心时间匆匆忙忙,一天过去了,是时候我们对人和事物有新的看法,写总结,写日记了。 很多人可能觉得日记很难写,但是读书破万卷,写得像上帝一样。 如下,无忧自考网为你
2023-01-27 13:10
2023-01-27 13:10
加载中...