我的动物朋友作文
大家都知道,小动物是人们的盆友,大家在一起相处不是很好吗? 你认识我的动物鉴的朋友吗? 一起来看看吧!
它是老虎的好朋友,身上披着柔软的深棕色毛皮,巴掌大的脸上镶着黑曜石般的眼睛,晶莹的小鼻子边的六根胡子每隔三个抖动一次,那两瓣嘴巴看起来一直在笑。
但这都是幻想,那不友好! 我记得有一次我注意不要踩小尾巴。 它突然弹开,对着我的手是指甲,在我的手上留下了深深的“爱”的痕迹。 我瞪大了眼睛,它敢挠我吗? 那时,它也瞪圆了眼睛,两边的胡子在颤抖。 不要看嘴巴。 仍保留着老虎的威风。 但是,那个笑着的嘴确实不能让它看起来很威风。 我捧腹大笑,它忧郁地瞥了我一眼,那表情好像在说:“哼,”。 我不在乎你啊!
见到这里,你肯定觉得那很不好,但其实不是。 那也有保护者的一面。 那天,我把它抱在怀里散步。 突然,一个男孩撞到了我。 我不由得躲开了,但肩膀被撞到了,我感到很痛,松开了手,但徐雷以迅雷不及掩耳之势冲进了那个男孩的手里,“呼”的一声,男孩的手上留下了几道深浅不一的痕迹。 那个男孩知道自己吃亏了,飞快地逃跑了。
那张脸带着获胜的笑容向我走来,它看着我,给眼睛带来了喜悦。 寓意,啊,这就是那个。 是我的小猫盆友。