爷爷家养了一头可爱的猪。
这只猪刚出生的时候,胖乎乎的,非常可爱。 那是! 快速成长,才几个月的时间,身上有一堵墙在蔓延,但身上很脏,嘴边满是食物,比小时候脏多了。 那个西瓜大小的头上有一只拧了扣子大小的眼睛,好像很别扭。 眼睛下面有一个又粗又长的鼻子,上面总是挂着脏东西,我想帮你擦。 你看,那张嘴很符合它的身份,很大。 四条腿像四根柱子。 而且,这家伙穿着"高跟鞋" 走路的时候,扭屁股,摇尾巴,非常有趣。
猪是个贪吃的人,每到午饭的时候,它都会来到鱼缸前,前脚挂在篱笆上,“嗯嗯”、“只要是”吃的东西不能太干。 每次,祖父都给我吃饭。 我先闻了闻味道尝了尝。 就像觉得味道很好一样,狼吞虎咽地吃了起来。 一边吃一边说:“好吃,好吃! ”好像在说。 红薯、剩饭、菜叶等几乎没有挑食的东西有很多。 所以,难怪这么胖。
这只猪吃过饭后,有在猪圈周围走几圈的习惯。 走了十分钟后,伸出脚,伸出前腿,好像在做操呢。 “体操”结束后,趴着睡了。 它以奇怪的姿势睡觉,有时也躺着。 有时俯卧; 还在打鼾!
我祖父家的小猪很可爱吗? 你喜欢吗?