我的动物朋友动物作文
我养了一只可爱的小动物。 它有长长的尾巴,三角形的耳朵,一双闪亮的眼睛。 你能猜出那个是谁吗? 是的。 那就是我家小猫的——毫米。
星期六,我出去为卡米买了两根火腿和香肠。 我一到家,衣服也没脱就来到了卡米家门口。 看到卡米还在睡懒觉,我对卡米说:“卡米! 起床了! 咪咪头也不抬地继续睡懒觉。 我机灵地拿出给咪咪买的香肠试着嚼了嚼。 咪咪好像闻到了香肠的味道。 马上睁开眼睛,就像箭一样飞到我身边,卖萌,不停地说:“喵喵! 喵喵! “主人给我一点吧! 像是在说”,不停地叫着。 我看着可怜的样子,说:“我们来玩反应游戏吧! ”。 把香肠扔向空中,对卡米说:“是谁先抢的,香肠是谁的! ”他笑着说。 咪咪叫了起来,好像明白我说的话了。 游戏开始了,我假装把香肠拿在手里扔向天空。 咪咪跳得很猛。 跳得很高。 但是我没有扔掉香肠。 一个人看起来很好吃地吃了。 我说:“哈哈! 我的阴谋成功了! ”咪咪生气地看着我。 “主人,你犯规了! ”仿佛对我说。 咪咪失望地看着我,我又拿起一大节香肠又做了扔给它的动作,咪咪飞来的同时,我把火腿肠送进了自己的嘴里。 卡米又被骗了。 这一次,卡米真的生气了,跑到角落里不理我。 非常可怜,让孩子吃不到自己最喜欢的糖。
看到后真的生气了,我有点不忍心,觉得自己做得有点过头了,于是,我又拿起火腿肠剥皮,把它扔向空中,咪咪经不住诱惑跳了起来,在空中画了一个美丽的弧线抓住了香肠。 拿着香肠吃得津津有味,吃完后喵喵叫起来,“怎么样,我很厉害吧? 这就是我的手臂! ”
怎么样? 咪咪很厉害吧? 这就是我淘气聪明的咪咪,我很喜欢它!