有一次,我跑的时候,摔倒在大石头边,掉了四条腿,着了地,疼死了。 看到我摔得很厉害,刘老师赶紧跑过来,听说那里很痛,我脚痛。 刘老师看到我走不动,就毫不犹豫地抱起我朝她的办公室冲去。 我躺在她的怀里,很温暖,很舒服呢。 我看着刘老师焦急的眼睛,至今还留在心里。 走进办公室,刘老师把我轻轻地放在她的座位上。 看看我的腿。
一看,膝盖处流着很多血。 刘老师赶紧拿出纸巾,轻轻地、小心地擦了擦我的血。 刘老师一点也不痛。 随后,刘医生又拿出一瓶红色的药水,用棉签在我受伤的地方轻柔地涂上。 又软又轻,但还很痛。 看到我刷牙了,刘老师在旁边安慰了我。 涂了药后,刘老师抱着我送到了班上。 其他同学都在上体育课,班里一个人也没有,刘老师特意和我聊天,生怕太无聊了。
从那以后,刘老师经常送我回家。