我的语文老师作文600字_初中初一作文
叫我语文老师冯老师,她很适合当语文老师。 因为她经常教,检查作业。 如果我们有错误,冯老师会教我们修改作业的方法。
冯老师的头发是蘑菇头,黑漆漆的样子,她的耳朵不大不小,又白又黑! 她的眼镜很亮,任何错别字都逃不过冯老师的火眼金睛。 冯老师的鼻子小,嘴巴大,笑起来像半个大橘子。 她有时会朗读,但冯老师教得很好!
冯老师认真的献身精神感染了我。 那天,很多同学没有做作业,也弄错了,冯老师热情地教他们,最后自己的喉咙哽住了。 有一次,冯老师叫了同学的名字,但第一次没有听到那个同学。 冯老师又叫了一遍才问,跑去了。 然后冯老师仔细地告诉了他主题,两边的头发垂下来整理不下去了。
我的语文老师叫冯老师。 她很适合当语文老师。 因为她经常教,认真检查作业。 如果我们有错误,冯老师会教我们修改作业的方法。
冯老师的头发是蘑菇头,黑漆漆的样子,她的耳朵不大不小,又白又黑! 她的眼镜很亮,任何错别字都逃不过冯老师的火眼金睛。 冯老师的鼻子小,嘴巴大,笑起来像半个大橘子。 她有时会朗读,但冯老师教得很好!
冯老师认真的献身精神感染了我。 那天,很多同学没有做作业,也弄错了,冯老师热情地教他们,最后自己的喉咙哽住了。 有一次,冯老师叫了同学的名字,但第一次没有听到那个同学。 冯老师又叫了一遍才问,跑去了。 然后冯老师仔细地告诉了他主题,两边的头发垂下来整理不下去了。