作为小学英语教师,不能像“逆行者”一样冲锋陷阵,为国家做贡献。 居家这一部分时间,备课,开展网络集体教育活动,利用信息化工作,有效教学。 第一次上网络课,我紧张得鼻子都忍不住往下流了,真的很尴尬。 幸好没有露面。 第一次网络课,每次上课都要背好几次,声音很大,每次听自己播放,真的很刺耳。 徐主任每天都很认真,听了我的课,建议很好,慢慢地我的声音变软了。 每次上课都要看自己上课的回放,总结反思,努力变得越来越好。 张校长每次下课都建议低年级英语老师露脸,我开始露脸了,孩子们上课更认真了,课堂效果越来越好。
我认真备课,把每个单词的发音读一遍直到自己满意,用很多电子词典反复练习,力求教出来的每个单词的发音都正确。 关于教材的录音我会听10次左右。 认真模仿声音的语调,努力和课文录音一模一样。 有时一个句子可以练习几十次。 对于课文的思考,每次都要认真整理,注意基础知识的教授和学生语用能力提高。 在新冠灾祸中,我积极参加了教研。 没有教研先生是不会成长的。 教研先生让我意识到了自己的不足和教学方法。 英语组的姐妹们特别优秀,从她们那里学到了很多。 教学方法、教学方法、教育游戏、教育过程。 因为是年轻的教师,所以我在课上经常向吕海燕老师请教。 她经验丰富,善于教学,她在二年级的英语教学中发挥了重要作用。
在线课堂教学的进步离不开每天不断的试播和教研。 温梦园老师和许晓珂老师我们三人一起进行了教研,一起探讨了作业的有效配置、批改作业、设计活动、有助于低年级听课学习的正确发声方法、PPT的制作方法等。 教研不是为了塑造,而是一起探讨了试听课如何有助于学生的学习,单词的发音是否准确,我们取得了很大的进步。
我每天认真批改作业。 每班可以批改15份作业。 每天批改作业需要两个小时。 孩子们有了很大的进步。 有个孩子的声调特别进步了。 有个孩子特别擅长朗读课文。 有的孩子什么都做不了,一直以来课文都很好,有的孩子以前很优秀,但现在有的孩子一个字也看不懂。 这证明家长的监管尤为重要。 教育不仅仅是老师的事。 现在新冠灾祸期间,家长一定要加强监管。 这样,孩子的成绩就会特别好。 一些家长也可能工作很忙。 孩子不听课就给家长打电话很烦躁。 有些家长是有责任的。 英语越来越重要,今后必须对学困生加强指导,实现家庭教育和学校教育的有效结合。
为了培养学生学习英语的兴趣提高关于英语教学的有效性,我在线课时对孩子进行了英语图画书的教学。 图画书有图片有文字,学生积极性高,声调模仿得也很好,有的孩子图画书画得很好,一个图画书可以模仿好几次。 我做了美编,孩子们有了一定的提高。
读书破万卷下笔就像神一样。 以上是无忧自考网带给大家的第3篇《有趣的课英语作文》。 能帮上忙的是,无忧自考网是最开心的。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 14:17
2023-01-27 14:17
描写春耕的优秀散文大学,作文优秀描写片段摘抄大全
2023-01-27 14:16
无忧自考网作文中心在平淡的日常生活中,大家都和作文交往过吧。 作文是一种书面表达记忆中所记忆的知识、经验和思想的叙述方式。 为了写作文时更简单方便,这次无忧自考网为你
2023-01-27 14:16
无忧自考网作文中心我和地坛是史铁生的散文代表作,是他过去十五年来摇着轮椅在地坛上不断思索感悟的成果。 那么这个读后感怎么写? 这次很帅的编辑整理了8 (篇《我与地坛》读
2023-01-27 14:15
我与地坛读后感300字优秀2篇左右,《我与地坛》读后感300字
2023-01-27 14:15
加载中...