金秋十月,秋风送爽。 国庆节8天长假,第二天怎么安排? 爸爸妈妈说要让我好好放松一下,决定带我去易园。 我非常高兴。
来到公园,人真多啊。 赶上祖国71年国庆节,公园门口布置得更漂亮,五颜六色的菊花摆满各种图案,真是花团锦簇,香气四溢,吸引了不少游客驻足,合影留念。
因为人太多了,在父亲的提议下,我们决定骑自行车去游乐园。 租车的地方,尽管人数是平时的好几倍,我们还是租了最后剩下的车。 我把工作分给了父母。 父亲把握方向,我负责蹬车,母亲负责在负责人多的时候按铃。 完成后,我们选择了一条林荫小道,沿着路程前进。
这条小路铺着很多漂亮的鹅卵石。 两边的树是那么茂盛,那么高,那么挺拔。 树下长着绿草,这些草散发着强大的生命力,给大地铺上了美丽的绿色地毯。 两边高高的树树枝靠在中间,白云,蓝天,遮住了太阳,到处弥漫着草木的清香。
我陶醉在这样的舒适中,却听到父亲大声说:“快停车,快停车。” 我看了才知道,我们走的这条路没人走。 这条路通向一座狭窄的小桥。 我该怎么办? 这个时候已经走了很长的路,不能回头。 突然,我赶紧智慧,爸爸在前面掌握了方向,我和妈妈在后面推,我用力推,在我们全家的努力下,车子终于过了这座窄窄的小桥。 “我们胜利了! ’我高兴地叫着。
然后,我们又去了游乐园,参观了太极湖。 公园到处充满欢呼声和笑声,充满节日气氛。 一个小时的时间很快就过去了。 今天,我们用新的方法游了易园。 虽然有点累,但我心里很高兴。 是我快乐的一天。