庆中秋作文600字
“愿人长久,千里之外婀娟。 ”在这个充满诗情画意的节日里,我们用枕头热烈欢迎中秋的到来。 为了欢迎这一年一度的中秋节,我们的“梦想之家”成员们也举办了一个聚会庆祝中秋节!
伴随着4个小主持人甜美的声音,“派对正式开始”! 那优美的旋律,震撼了我们的心; 慷慨的诗歌朗诵会使我们深思; 自制的小品让大家哈哈大笑; 猛烈的“月亮”接龙让我们伤透了脑筋……最让我印象深刻的是——吃“辣椒月饼”的比赛。
比赛正式开始了,选手们都充满了自信。 令人意外的是,看起来很好吃的月饼“蕴藏着杀机”。 陈佳浩、黄加龙、沈晓磊和我们组的“大块头”——黄海强在一班。 准备,——开始! 命令下达后,他们无视三七二十一人,抓起月饼,开始狼吞虎咽地全力以赴。 这顿饭,差点让他们“火山爆发”,有的鼻涕流下来,但为了团体的荣誉,他们争分夺秒,连擦都擦不掉了。 这次,选手们都冒着生命危险,你追我赶,不要迟到! 我团里的大汉把月饼都进口吞下去后,他本来红脸就更红了,像红灯笼一样! 我们组的其他成员在旁边支持他,似乎力量鼓舞了他。 他闭上眼睛,用力咽了下去,“嗯! 赢了! ’欢呼的我们很高兴。
激烈的比赛后,陈佳浩等人带来的自制小品,逗得大家笑得在地上打滚。 他们幽默的语调、夸张的一举一动,差点让心脏不好的朋友们“病情突然”发生! 因为小品,这4个人的相貌虽然很平凡,但包括搞笑在内的演员们却以“小品四大才子”而闻名!
震撼人心的音乐还在我们耳边萦绕,欢呼声和笑声还没有停止,时间却悄悄地离开了。 伴随着最后一首歌《落花》,这个热闹的中秋晚会结束了!