今天是国庆节,我和妈妈、姐姐、伙伴们一起去绿城广场玩。 带着阳光明媚、阳光灿烂的笑容,我们兴致勃勃地去了绿城广场。
节日里到处都是人。 一路上,到处人山人海,汽车不动,造成了交通堵塞。 你好时间过去了,我们终于下了公共汽车。 我们都叹了一口气,终于到达了目的地。
绿城广场真美啊。 一进门,我们就看到了绿树成荫,鸟语花香的景象。
往里走,特别是为了庆祝祖国母亲的生日而设计的。 四面是叶子做的鸟雀,中间是几个人,旁边被植木鉴包围得紧紧的。 身后有四个花环组成的大柱子,“庆祝祖国1949——2019周年”几个金灿灿的大字映入眼帘。
今天正好在绿城广场举行第七届读书节,因为书的魅力,来的人特别多。 你看,柜台上的书多种多样,有各种各样的东西,品种也很齐全。 买书的人也很多,人们一动不动地看书,享受书的沐浴,吸收知识的精华,我们也醉了,沉浸在书的海洋里。
国庆节的新天气,大街上到处都很热闹。 卖国旗的、卖小吃的,一些小店也装饰着美丽的花,街上人来人往,真是过节来忙,人们忙得不亦乐乎。
在绿城广场,孩子们也用独特的方式表达自己对祖国的爱,用崭新的方式庆祝祖国61周年生日。 你看! 他们都拿起了“火箭”,上面许下了自己的愿望,让火箭飞上了天空。 放飞的是我们孩子的愿望,放飞的是我们孩子对祖国的祝福。
夜幕降临,晚霞再次遮住夕阳害羞的脸颊,我们不得不回去了。时间虽已悄然离世,但国庆的欢乐气氛,仍在脑海中不断回荡。