看着“啊——”日历的我突然叫了起来。 “今天是十月一日,国庆节啊! 我很快就没了睡意,以最快的速度洗脸刷牙,马马虎虎地扒了几口饭,跟着妈妈一起去了公园。
大街上的人真多啊。 店里的音乐与街头小贩的吆喝声庞杂而有序地结合在一起,每家小吃店门前都洋溢着一股热气。 刚从地平线升起的太阳,就像刚醒来的婴儿一样,散发着温暖红润的生机。 橙色的光辉,那才是擅自在人们的脸上。 看那些商店,所有的装饰都有,红色的大横幅,红色的大灯笼,还有红色的小装饰。 整个城市似乎都沉浸在红色的海洋中。
我们就这样走着,来到了须江公园。 走在游览桥上,放眼望去,河岸两旁是两行桂花树,想必是在迎接游客吧。 风微微一吹,那浓郁的桂花香气开始向四周缓缓蔓延,深深地吸气,让你感到清爽,心情平静。 哪里有几个喜欢钓鱼的人? 坐在上面耐心等待。 有时几条活泼的小鱼在清澈的水面上留下了健康的身影。
咦? 那里怎么那么热闹? 啊,原来有个小池塘。 虽说是这么小的池塘,但鱼还是数不胜数。 大的、小的、红的、黄的,都在水面上不留一点空隙,三五成群地争抢着人家扔出去的食物,吃得津津有味。
“去猴山看看吧! ”妈妈拉着我的手说。 是啊! 去猴山看看吧。 于是我们加快脚步来到了猿山。 这里的猴子真多。 桃子的脸,小圆眼睛,小耳朵,塌鼻子,扁嘴,走在这里摇着红屁股,很可爱。 我扔了很多花生给它们。 他们争先恐后地抢走了。
我们还参观了很多地方。 每一处景色都给了我虎虎和生气的感觉。 在回家的路上,我忍不住说:“这是很棒的一天! ”我很佩服。
- -END- -
为您推荐
小学生日记300字20篇,小学生日记300字(8篇)
无忧自考网作文中心一天快过去了。 大家一定有很深的感受吧。 有必要好好总结并记录在日记里。 但是,我意识到我不知道该写什么。 那座山的石头可以攻玉。 下图无忧自考网为
2023-01-27 14:18
网课的利与弊英语作文,优秀英语作文范文30篇
2023-01-27 14:18
2023-01-27 14:17
2023-01-27 14:17
描写春耕的优秀散文大学,作文优秀描写片段摘抄大全
2023-01-27 14:16
无忧自考网作文中心在平淡的日常生活中,大家都和作文交往过吧。 作文是一种书面表达记忆中所记忆的知识、经验和思想的叙述方式。 为了写作文时更简单方便,这次无忧自考网为你
2023-01-27 14:16
加载中...