中秋国庆作文
桂花香得入秋了。 中秋节来了,同时也迎来了国庆节。 中秋节是团员节,家人坐在桌边吃月饼,赏月。 人们兴高采烈,通过各种节目形式欢度这个传统节日。
在这个喧嚣的城市显得更加热闹,到处都是充满节日的喜悦。 但是,这也是在思考。 在这个城市里匆匆回家的脚步增加了,箭一般的心情也增加了。 这些心里有酸、苦、涩。 这可能是每到佳节每个游子的感受。
虽然每个人都不能和家人团聚,但各地都能感受到节日的气息。 今天放学回家,我看到很多人在庆祝中秋节,为庆祝国庆节做准备。 菜场人山人海,人们为了欢迎节日做各种好吃的食物。 从路上的工厂出来的工人都有公司送的礼物,我很高兴。 在公园里,那些阿姨穿的花枝很漂亮,为了迎接中秋节正在排练国庆节节目。 她们很认真。 商店里,商店们积极地贴着商品促销的招牌。 胡同也布置得很漂亮。 还挂着庆祝中秋节国庆节的横幅。 这些是庆祝的装扮。 回到家,妈妈为节日准备了美味的食物,打开电视,正在播放迎接中秋节国庆节的节目。 祖国一(篇繁荣景象,我们今天很棒。 生活不容易,我们要更加珍惜。
作为学生的我,可喜可贺,心里也暗暗发誓要努力学习,天天向上,为将来祖国的建设作出贡献。 在这个特殊的日子里,祝更多的人,中秋节,国庆节快乐。