我有很多心情,我也知道每个人都有心情。 例如:“兴奋、惊讶、悲伤……这些心情,我有什么样的心情? 在这里,我来介绍一下吧!
我有紧张的心情。 有一次,我的老师选择我在教室里朗诵诗。 明天和男孩比赛。 我想那个男人会是谁。 我还要朗诵什么诗,为什么要选我? 老师说要朗诵《凉州词》这首诗。 但是我们刚学,怎么能背诵呢? 有一天,比赛开始。 老师说:“朗读比赛现在开始。 请同学们安静,倒数10秒。 十、九、八、七……”同学们纷纷倒计时。 老师轻声对我说。 “子蓝,你先去朗诵,连对方也朗诵一下。 ”然后我走向讲台,背对着“凉……州词,葡萄……葡萄酒夜……萤火虫杯……” 个子越长越紧张,老师怕我,说下次不参加了,看到同学们用奇怪的眼神看着我。 老师说“下一个”。 环顾四周,一个人也站不稳。 突然,一个男孩站了起来,自信地走向讲台。 那个人就是班长。 他很有节奏,同学们都在认真听,最后班长赢了。
这是我的心情之一,“紧张”。 你们有什么样的心情?