今天,我学习舞蹈后第一次去保利剧院参加表演。 我很紧张,心里好像有15个吊桶在打水。
我站在后台看着。 第一个节目是幼儿园的孩子们表演的,他们挥手,活泼可爱地赢得了掌声。 突然,我充满了自信,相信自己一定能表现得很出色。
终于轮到我出场了,但我不争气地出了冷汗,一下子就没有了自信。 我的心开始“心跳”,一开口心就要跳出来。 我深深吸了一口气,才平静下来,伸出双臂,摆出优美的舞蹈姿势。 台下响起了“哗哗”的掌声。 “加油! 加油! ”欢呼声不断地从台下传来。 一下子,我又恢复了自信。 虽然心跳加速,但是拼命回忆起了平时的练习。 一个接一个的优美动作像云一样展开,传来了欢呼声。 我的心剧烈地跳动,但那已经不是可怕的心跳,而是兴奋的颤抖。
很快,我的表演结束了,我心跳加速地来到了妈妈面前。 妈妈兴奋地抱住我,“宝贝,你太棒了! ”。 幸福充盈在我心中。