今天期中考试,我心里紧张、兴奋,心里默念:这次考试别太差。
试卷发来了,我紧张地看着题目开始写。 突然意识到这些主题很简单。 我在心里说:“绝对必须得100分! ”我想。 我觉得我的老师好像很严厉地看我。 我仿佛听到了幽灵的叫声,心里渐渐胆怯了。 这个时候,我好像看到妈妈平静地看着我的考试,等着我取得好成绩。 这时,我的心渐渐有了信心。 我一边认真看问题,一边慢慢地开始写。
到了交卷的那天,我真的得了100分。 我觉得这真是一个很好的考试,我非常高兴。 我高兴地回家,等不及告诉妈妈我得了100分。 妈妈知道后很震惊,之后也为我高兴。 这是我第一次得100分,是我最高兴的一天,因为我自己为自己感到自豪。
这次考试让我明白了,如果只有你想达到自己的目标分数,就必须努力,把所有的问题都做好。