一天晚上,我做完作业后,听到妈妈大声对我说:“我要出去买东西,你自己在家吧。” 说着把门砰地一声关上了。 突然,我的心怦怦地跳。
我马上去我的卧室,风吹在我身上有点冷。 而且,除了我心中的恐惧,我差点昏厥过去。 我马上钻进被窝,把身体盖好了。 我担心有什么东西来抓我,吃掉我。 我的心就像用15个桶打水的——,“心跳! 貘! 貘! ’我已经感受到了我心跳的声音,幽灵也听到了心跳声,找到我,吃掉我。 突然,我听到东西掉下来的声音,突然又吓得直冒冷汗,心里说不出话来。
一阵风吹在树上,发出“沙沙”的声音,吓得我汗津津的。
门突然打开,我听到“咚咚”的脚步声,“人呢? ”也听到了。 的声音。 我突然觉得,幽灵来了,我该怎么办,变得像土色一样。 那只黑手还掀开被子,我喊道:“我的肉不好吃。 我已经一年没洗澡了。 “我定睛一看,原来是母亲。 这样大吵大闹,被妈妈看到了,真的很抱歉。
我第一次一个人在家,真的心跳加速,非常害怕。