在酒城乐园坐小过山车时,我的心怦怦直跳。
坐过山车之前,我很害怕。 因为没有坐过,所以不知道坐上去之后会是什么样的感觉。 怯生生地坐在座位上,看着高高的“小山”,我的心越来越紧张了。
突然,站台的喇叭里传来了收音机的声音。 云霄飞车马上就要开始了,请坐。 啪的一声,一个小过山车开始移动了。 随着速度的加快,我的心开始心跳加速。 就像在打鼓一样。 看到“下山”来了,我心急如焚,身上开始出汗,过了一会儿又来了“山桥”,我的心仿佛有十五个吊桶在打水……
过山车的速度开始下降。 我知道马上就要结束了。 从广播里只听到了结束的声音。 列车停在站台前,乘客慢慢下车。 包括我在内。
一下车,我又兴奋又害怕,一直觉得心跳得太快了。 我伸出手摸了摸背。 汗真多啊。 我也呼吸了冷空气。 太大胆了,请不要骑。 我会吓得哭起来。
坐过山车这么刺激,坐大过山车不知道更惊险吗!
- -END- -
为您推荐
关于读书的名言警句三则,关于读书的名言警句摘录四条
无忧自考网作文中心在我们平凡的日常生活中,说到名言警句,大家一定不知道吧。 名言警句是对生活、对世界的综合浓缩,短短的一句话蕴含着深刻的道理。 你知道的名言警句是什么样
2023-01-27 16:30
无忧自考网作文中心在日常的学习、工作、生活中,大家都和作文打过交道吧。 作文是用文字表达一个主题意思的叙述方法。 一写作文就猜不透吗?无忧自考网为朋友整理了7 (篇《幸
2023-01-27 16:30
2023-01-27 16:30
无忧自考网作文中心中国五千年历史悠久,但我们青少年是祖国的花朵,我们是民族的希望,我们有责任继承和弘扬更优秀的民族文化。 这次漂亮的编辑给父母带来了9 (篇《以传承为话题
2023-01-27 16:29
中华魂内容简介,中华魂短文
无忧自考网作文中心中华之魂作文 ((篇一)华夏几千年的文明,成为中华魂!中华之地,多娇的社稷,为古今众多豪杰折腰,它像东方来的狮子,奋勇激射如1mi.n et,又像璀璨的玉石,灿烂夺目。 几千
2023-01-27 16:29
傅雷家书每章读书笔记,傅雷家书读书笔记每一章
无忧自考网作文中心《傅雷家书》是中国文艺翻译家傅雷和夫人于1954—1966年写给儿女傅聪、傅敏的家信摘编,是一本一本优秀的青年思想修养读物,是素质教育的典型典范,是父爱的教
2023-01-27 16:29
加载中...