场雪优秀作文
20xx年11月24日,下了这一年入冬以来的第一场雪。
那天天色阴沉,我围着围巾,戴着厚厚的帽子,手里拿着一把蓝色的小花伞。 我觉得“今天应该下雨了”。 但是,我回到宿舍,看到雪白雪的第一眼后,吓了我一跳。 下了漫天的大雪,飞扬洒落了下来。 我折叠小花伞,在雪中疯狂地享受着,享受着这雪的美丽。 我突然看到了手上飘来的黄色纸巾。 像是被风催促着在空中飞舞,分割飞舞的小鸟。
我的眼睛回到风景,咦? 什么时候大红的宿舍变白了? 雪在淘气。 抬头看,哇! 远处的建筑物,附近的大楼,路边的花草树木,穿着白色的线向我跳着舞。 我喝醉了风雪。
一抬头,鹅肝大雪纷飞。 “哇! 好美! ”不由得说。 轻盈的雪花,真想看看你长什么样啊。 我拿起了一片雪花,但还没看清楚就融化了。 不甘心又去接了,但它又融化了。 雪啊,你为什么要避开我? 你害羞还是害怕? 我干脆扔下伞,一口气拿了三把。 我使劲看,差点贴上眼镜。 啊! 就像发现新大陆一样,我看到这三种雪的样子都不一样。 我赶紧去接了几个。 他们的形状全部不同。 我说:“原来雪花一个也没有,我以前一点也不知道。 看来,这雪花也有科学知识! ”我想。
我喜欢雪,喜欢那风景如画的鹅毛大雪!