场雪作文
(无忧自考网.)一进门,就听到同学们说:“今天下雪。” 我总是对天气不感兴趣,但这次,我也不由得兴奋起来,看着窗外,天空阴云密布,云聚在一起,遮住了太阳。 “什么时候下雪,总之,2021年的第一场雪真让人兴奋啊。 ”我在心里静静地想,努力掩饰我脸上的兴奋。
“看,下雪了! 真的下雪了! ”不仅有人喊道,我们的眼睛一齐向窗外看了看。 “真的,真的下雪了。 ”漫天飞雪,天上觉得天鹅在抖动着自己的翅膀,白色的羽毛化作雪飘落下来,真的很美。 然后,它慢慢地又多了起来,互相拥抱,瞬间变成一粒雪,落下,掉在地上,干燥,轻盈。
夜幕降临,人们慢慢进入梦乡,但雪还在下。 第二天早上,我们起床后做的第一件事是拉开窗帘,看窗外美丽的雪景。 地面、车顶、车上铺着厚厚的雪。 骑在有点薄的雪地上,柔软,很舒服,但感觉很滑; 虽然积雪很厚,坐立不安,但是有一种“大胆,放心地去吧”的安心感。
到了学校,同学们尽情享受着雪带来的乐趣。 堆雪人、打雪仗……无处不在。 就连平时非常认真的老师也会停下来,弯下腰,迅速抓住雪球,朝别人扔去。 其他人虽然“中枪”,但大家都笑着“回礼”。
啊,多么白色的世界啊。 这片土地上的雪现在完全融化了,(其实没有完全融化,垃圾屋旁雪还没有融化),却没有融化在人们的心里。 这第一场雪,我们永远不会忘记) (明年第一场雪的时候也这么说,但今年的第一场雪一定会忘得一干二净)!
俗话说:“瑞雪兆丰年”,今年的第一场雪告诉我们今年又是大丰收。 晚上祖母家果园里的书上,苹果、橘子、葡萄架上长满了珍珠般的葡萄,我也能吃……)我的口福也开始变好了。
祝你新年快乐。
就像上帝在读书万卷中一样,以上就是无忧自考网带给大家的8篇《第一场雪作文》。 可以复制其中精彩的段落、句子,也可以下载和编辑DOC格式的文档使用。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 17:37
老子道德经的体会,读完老子的道德经心得体会
无忧自考网作文中心认真读完一本看完名著,大家一定对生活有了新的感悟和看法。 要不要静下心来写读后感? 那么读后感到底该怎么写呢? 读书破万卷笔如神,以下内容,无忧自考网给你
2023-01-27 17:36
秋天来了的优秀作文,秋天作文秋天来了
无忧自考网作文中心秋天像个可爱的孩子,用刷子挥舞,给树叶穿上新衣服; 秋天像花季的少女,清澈的天空像她纯洁美丽的心; 就像秋天坚强的青年,用手臂支撑蓝天,为我们开辟新的道路。
2023-01-27 17:36
2023-01-27 17:36
写游记的优秀作文,游记作文5篇
无忧自考网作文中心作文五百字((篇一)秋意正浓,最美的秋色如画卷。 这句话就是明孝陵。 为了探寻明孝陵的秋景,我和妈妈来到了明孝陵。一进大门,映入眼帘的是四方城堡。 城堡正
2023-01-27 17:36
我学会了作文优秀作文,作文:我学会了
2023-01-27 17:35
加载中...