场雪作文
冬天,在很多人眼里寒冷凛冽,没有生气。 但是,因为有这样的精灵,充满了活力。 她是冬天的信使——雪。
当纷纷扬扬的雪花飘落时,漫步在雪花纷飞的世界里,感受被雪染红的灵气、浪漫。
雪姑娘并不吝啬,树叶的每一个角落,都留着她敏捷的身影。 树上到处都是她的足迹,寓意着“如一夜春风来,千树万树梨花绽放”。
不久,小雪已经有鹅毛般大小,地上也铺着厚厚的银毯,走在上面,啪啦啪啦地响着,像一曲优美的音乐,是大地与雪的精灵一起为你合奏的。
不久,雪渐渐停了。 树上、地上、屋顶上一片雪白,仿佛是一个装饰玉石的世界。 人们出来,孩子打雪仗,堆雪人,一个个地玩得很开心。 但是,我觉得更高兴的是农民叔叔。 明年一定又是大丰收。 瑞雪兆丰年啊。
这第一场雪宣告了严冬的到来,给人们带来了欢乐。 我爱你瑞雪!