“喂,快起床! ’星期六,我又睡过头了,妈妈会像以前那样,再叫醒我。 “还有五分钟! ”我呆呆地说:“下雪了,快起来看看! ”他请求道。 我不相信妈妈说的话。 她在冬天就这样叫醒了我。 “别起来,别怪我没叫! ”我说:“嗯,这句话和往常不一样吗? ”我一边分析着妈妈的话,一边从温暖的被窝里伸出头来,哇!我揉了揉眼睛:窗外的屋顶上化了银色的妆,大雪纷飞,原来如此,这次真的下雪了,我的身体像加了弹簧一样跳出了床。
然后,赶紧穿衣服,叠被子,漱口,胡乱扒几口早饭,上课前想玩到手指僵硬! 我下了楼,和几个孩子一起捏着雪球准备战斗。 那时,另一对稍大一点的朋友也正好向我们发起了攻击。 但我们用小力气,先用“散弹”把“敌人”逼进死胡同,一边奋力进攻一边调集各路人马,不久双方的“布衣”几乎被迫退场,只有我们几个穿着防水滑雪服的人守着阵地。 随着战斗的继续,眼前的雪几乎被我们收拾干净,火力明显减弱,但对方却向我们猛烈反击。 我们被迫战斗退却,但由于我们顽强的抵抗,“敌人”无法突破我们的防线。
后来,“敌”采用“中间突破”战术,我们的有生力量被冲走,而且敌人又占了有利地形,“雪团”明显增多,己方散尽,“雪”顺流而下,被迫投降认输。
虽然这次打了败仗,但是我很开心。 我希望明年会下更大的雪哦。