我们上了新的英语课。 我永远把它记在心里。
我们以前的英语老师有事不能继续教我们。 刘老师代替王老师来给我上课了。
我们一直期待着这位新老师的活跃表现,终于等到了英语课。 刘老师拿着教科书静静地走进教室。 我们现在的心情不仅是兴奋,还有紧张。 这位新老师怎么样? 凶暴吗? 还是温柔?
老师微笑着,张着嘴说出了第一句话; “各位,你们好。 “‘在活跃教师气氛的同时,也消除了同学们心中的紧张感。 开始上课了! 刘老师的课不是老师,有很高的架子,和我们同龄。 我们感觉很亲切。 老师仔细地教了很多遍正文,把要点讲清楚了。 我们不能。 老师耐心地教两次。 我很佩服这位老师的耐心,同时她也很有热情。 与原来的老师不同,教材被指定教两次,死板。 两者比较起来我们喜欢这位新老师。
我们几乎吃不完。 老师突然请同学表演这门课的内容。 学生们听了不由得紧张起来,以前我们没有做过这样的事,有点不习惯。 几个同学上去了,看不懂的老师偷偷打了电话。 没什么大不了的。 我也被老师找到了。 去表演的感觉还可以。 其实也有不擅长表演的同学,但小刘总是这么做。 是培养我们的沟通感和演技。 我觉得这样做比较好。
相信校长的眼睛,这么棒的老师,帮我找了这么好的朋友。