初中二年级的时候,记得语文课。
在当时的课上,我知道老师问题的答案,但是我不敢举手。 所以,我被公认为“最坏的学生”。 在班里差生会被别人看不起、欺负。 所以我决定在课上自己举手回答问题。
铃响的时候,我不由得看了看手。 我的心跳也很快。 看到老师走进教室,脸上露出了微笑。
老师看起来很开心地说课文。 谈了十几分钟后,他满怀希望地问大家。 听了这个问题,我觉得就这么简单。 举手回答问题。
于是,我的手颤抖着抬起了头上。 眼前的景象吓了我一跳。 我觉得问题很简单,很多人都举手了。 但只有我举手,别人似乎还在想。
感到尴尬,马上放下了手。 但是,还没来得及。 老师看到了。 老师高兴地给我取了名字。 我慢慢站起来,低着头,脸红得像个大苹果,双手一直互相握着,嘴里不停地抽烟。
同学们仿佛在看笑话,突然爆发了“笑声”。 隐约听到有人说“切”。 我做不到。 她还能做吗? 正装。 哈哈哈。 真有趣。 哈哈。 “这是我流下的眼泪。 老师看到了,让大家安静下来,对我说:“小董,抬起我的眼睛。 我知道你能行。 老师你的回答是什么? & #039;
听了老师的话,我不知道是什么力量推了我。 我奇迹般地抬起头,看着老师的眼睛,流利地说出了我的回答。
这是全班的眼睛都盯着老师的嘴。 我看到老师的嘴呈“是”的形状,就听到了“是”字。
全班响起雷鸣般的掌声,这对我意义重大。 这真是一门难忘的课。