美丽的深圳优秀作文
国庆节早上,这一天是祖国母亲的生日,爸爸妈妈决定暂时去深圳世界之窗玩。
满怀期待地坐上了车。 到了高速公路上,车子挤得满满的,但并没有破坏我的心情。 车大约两个小时就到了世界之窗。
走进世界之窗,到处人山人海。 首先,你会看到舞台中央恬静的“舞者”。 随着音乐翩翩起舞,似乎很欢迎我们。 然而,具有中国古代特色的中华门扑来我的眼帘,不仅金碧辉煌,而且气势磅礴。 当然,最抢眼的是高高的埃菲尔铁塔。 那感觉就像耸立在云中,我手里不由得拿着照相机拍下了这美丽的景色。 同调
当然,美丽的景色还有很多。 披萨的斜塔也是其中之一。 斜塔底部的墙上刻着浮雕,顶层有钟楼,不知道为什么是斜的。 我为此在网上找了资料。 由于塔身压力过大,地质较软,随着工程的进展,级配不断增加。 一些研究人员认为,这座塔在过去几百年里不会倾斜倒塌。 当然,我希望这座塔不会倒下。 因为如果这座塔倒下了,我们又会失去美丽的风景,而且人们建造这座塔的心血和汗水也会随着这座塔倒下而消失。
埃及金字塔也是古人的心血,是以金字塔和人面狮像为代表的埃及文明。 金字塔在灿烂的阳光照耀下闪闪发光,好像铺了无数金子,我很佩服。
世界窗户里的景色有很多世界各地的建筑物。 我很美。 我想我周游了世界各地,置身于一个童话般的世界。
山石可以攻玉。 以上是无忧自考网给大家带来的8篇《美丽的深圳》。 希望对你的写作有一定的参考价值。 更多精彩范文范例,模板格式为无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 19:43
2023-01-27 19:43
给妈妈洗脚的优秀作文,有关给妈妈洗脚的作文优秀
2023-01-27 19:43
2023-01-27 19:43
皇帝的新装初一课文,初一皇帝的新装原文
2023-01-27 19:42
青春有为议论文素材,年轻有为作文素材
无忧自考网作文中心席慕容曾说过,青春的美丽与珍贵,在于它的天真与无暇,在于它的相遇而无求,在于它永不复返。 以下是编辑辛苦给朋友们带来的8 (篇《青春有为时代有我作文素材》
2023-01-27 19:42
加载中...