美丽的深圳优秀作文
深圳丰富多彩,不足为奇。 深圳的四季最美。
春天,大地焕然一新,百花怒放。 虽说深圳一年四季常绿,变化不大,但路边的一些树木还是要节分,冬日里早点把绿色的“衣裳”弄干净。 现在春天到了,不厌其烦地换上新衣服。 枯萎的冬草又披上了一件青绿色的斗篷,公园里的许多花也迫不及待地开了,这种装饰软地毯的草是从土地上努力挖掘出来的。 太阳公公早起工作,把草照成嫩绿,把花照得鲜艳,让大树更有生命力。 百鸟争鸣,小鸟快乐无忧唱了一首欢快的歌谣。 冬天溪水丁零丁零地响。 冬爷爷告别深圳,春姑娘来到深圳。
夏天,提起深圳的夏天,深圳就像一碗热汤,人们总是想起火红的太阳,夜晚明亮的月光。 我最喜欢深圳的晚上。 公公像喝醉了酒一样,脸涨得通红。 晚上雨最美。 雨“啪啪”地敲打着窗户,奏起了曲子。 于是,从房间里,从大庭院旁边,出来了一朵伞花。 五彩缤纷的伞花,缓缓铺展满大街,像一片繁花似锦的金草原。
秋天,秋天是收获的季节。 看,果园里的苹果树上,高高挂着密密麻麻的又大又红的苹果。 那颗葡萄树的葡萄是紫色的,很大,看起来,真的快要流口水了。 那两株石榴树上结着鲜红的石榴,它的肚子鼓鼓的,有的胀裂了,仿佛听到了什么不对劲的笑话,咧着嘴哈哈大笑。 又薄又皮,一粒又白又红的石榴果,像珍珠一样晶莹。 放进嘴里,甜甜的。 非常好吃。
冬天,草和花给冬爷让路,淘气的北风在前面怒吼。 “冬爷来了。 冬爷来了。 ”淘气的北风卷着树上剩下的叶子和他一起游戏,雪花也参加了他们的游戏,她摇着裙子跳了起来。 天上飞的鸟不见了,翩翩起舞的蝴蝶和蜻蜓也不见了,笨拙的熊和狡猾的蛇都去冬眠了。 路上的人都穿着厚厚的棉袄。
这就是深圳的秋天。 怎么样? 很美吧。