美丽的深圳
今天妈妈值班,她带我坐飞机,我说很高兴,于是我准备了两本喜欢的书,好在无聊的时候发了时间,我和妈妈吃完早饭就出发了。
我们坐了去机场的巴士,一路上欣赏着路边的风景。 107国道的车还有很多呢。 中途车快要堵了,“哎呀! 这下我急死了,要是真堵了就糟了。 过了一会儿……哈哈! 所幸平安无事。
汽车在路上急速行驶,沿着河流不停地行驶的汽车进入了大转盘,我觉得可能快进到了机场的范围。 首先,我看到了“深圳”几个大字。 文字旁边分别有两座气派的建筑物矗立在前方。 两座建筑物上分别写着a、b两个字。 原本代表两个航站楼,是坐飞机人的休息场所。
机场周围是郁郁葱葱的树木,非常美丽。 这是我从远处看到飞机在跑道上滑行的时候。 飞机渐渐加速,轰鸣着。 的声音飞上天空,像箭一样升空,很壮观。 飞机的起飞声震耳欲聋,像撕裂长空,气势壮观。
今天的天气不太好,雨一会儿下一会儿停,只能看一点飞机。 飞机停在坪上,每架飞机尾部的豆油都不一样马克,妈妈说是代表不同航空公司的飞机。 啊! 原来是这样。