美丽的深圳
万物复苏,春意盎然。 这是春天,深圳的春天。
深圳的春天,风中还残留着的冬天的寒冷刺骨,但大多是春天特有的温暖。 配合起来很凉爽。 蜜蜂在这个季节摇摆,蝴蝶在这个季节飞舞。 为什么这么说,是因为有种子的香味。 一年之计在于春,这香味不仅来自田地。
鸟鸣,叶茂。 这是夏天,深圳的夏天。
深圳的夏天是最快乐的季节。 孩子们玩得很开心。 因为可以吃冰淇淋、游泳、露营……等快乐的项目。 商人们玩得很开心。 因为夏天是冰糕卖得最好的季节,是电器店最赚钱的季节,也是供水业者最忙的季节。
秋天的气氛清爽,金风清爽。 这是秋天,深圳的秋天。
深圳的秋天,深圳一年中最美的季节,它经不起夏天的炎热,冬天的寒冷也不会刺骨。 如果你要来深圳,最好秋天来。 秋天也是犒劳你一年来的努力。 努力越多的人报酬越多,相反,努力越小的人报酬越小。
山冷水凉,寒蝉凄。 这是冬天,深圳的冬天。
深圳的冬天,没有寒冷,没有雪妆,没有鹅毛大雪,没有暴风雪。 这可能是深圳的特色。 深圳的冬天还很冷,但一年中最温暖人心的季节,是冬天——那就是春节——一年中人们最期盼的日子。
四季可以用四种颜色表示,但深圳例外。 因为她是多彩活泼的颜色。
我爱这座美丽的城堡- -深圳。