美丽的深圳
深圳是国际花园城市。 我很喜欢那个。 为什么呢? 慢慢说吧。
春天的深圳是一片嫩绿。 万物复苏,草从草原上露出脸来; 树木吐出了幼芽。 很多树上长了很多花的骨头,快要长出花蕾了。 春雨“唰——”地一声,像是在为春姑娘伴奏,像是在演奏《春之歌》。 雨后,叶子上闪闪发光的露珠,像一个调皮的男孩,微风吹来,在叶子上滚动,触摸,挣脱,有时被拉成长方形,有时两个相撞……
夏天的深圳是一片深绿色。 大树郁郁葱葱; 草坪线; 小鸟叽叽喳喳地欢呼; 荷花竞相开放,红、白、黄……五颜六色。 荷叶像一个站着丈夫的少女,碧绿碧绿的,不时有露珠在滚动。 青蛙在荷叶之间跳来跳去,大声地唱着。 在蓝色的海水中,人们像鱼一样快乐地游来游去。 金色的沙滩上,顽皮的孩子们跑来跑去,踏着浪花,捡着花坛……人们堆着沙堡,洗着沙……
秋天的深圳是绿色、红色、黄色。 大多数叶子是常绿的,树叶又红又黄,落下来就像蝴蝶一样翩翩起舞。 在果园里,荔枝像红灯笼一样挂在树枝上; 草莓像胖娃娃一样藏在叶子后面; 芒果清澈、鲜嫩,让人流口水。
冬天的深圳是彩色的。 阳光明媚,公园里,大街小巷,道路两旁的岛屿是绿色的。 其间也装饰着五颜六色的花,把冬天装饰得很美。 在大街上,人们穿着五颜六色的衣服,怎么内地过冬好像灰蒙蒙的!
这就是我喜欢的深圳。 你呢? 一定你也不例外,快点行动吧。 美丽的深圳在等着你。