难忘的六一作文400字
上午,我们的胜利锦华小学充满欢歌笑语的热闹气氛,老师和同学们共同庆祝六一国际儿童节。 为了庆祝我们自己的节日,学校举办了“欢庆六一”文艺联欢会,同学们表演了歌舞、弹珠、拉丁舞、武术表演、英文歌合唱等丰富多彩的节目,参加表演节目的同学们展示了他们的艺术才能
我最喜欢的节目是柔软球。 这个节目有20多个同学集体表演。 我们班的张昊喆和赵泽琦也包括在内。 看到他们上台表演,我开始为他们带头鼓掌助威。 表演开始了。 他们每人拿起球拍,放上了非常柔软的球。 随着音乐的节奏,他们开始翩翩起舞,有时高举球拍,球飞到空中,落下来的时候正好用拍子接住。 他们好好地转动了球拍。 速度非常快,像球粘在拍子上一样不会掉下来。 同学们都为他们精彩的表演大声欢呼和热烈的掌声。
另一个我喜欢的节目是英文歌的合唱。 同学们穿着整齐的制服在舞台上排队。 好朋友郭逸辰果然领先吗? 他们用流利的英语唱歌,歌声整齐悠扬,我仿佛来到了一个新世界。
时间很快,我们的节目结束了。 同学们还在这欢乐的气氛中回味。 希望每天都这么开心啊。 这个六一儿童节,是我觉得最快乐的节日。