难忘的六一作文5
今天早上,我们一起去了爸爸的“华美士”餐厅。 当我去餐厅的时候,我看到了很多爸爸在招聘的员工。 妈妈对我说。 “这里还有一个大哥哥也在这里打工赚钱。 他才十几岁。 我帮你叠了复合飞机。 ’我高兴得差点叫出来。
我们在店里玩了很久,吃了饭,上完英语课回来,想做点工作。 我看到桌子上有很多磁带,和妹妹被撕得干干净净的。 妈妈又对我说了。 “周末在这里洗碗刷碗,也能拿到10元工资哦。 父亲开这家店很困难。 我希望时间能帮助他,但是今后长大的工作非常辛苦。 ”六一是父亲创业时间,我让父亲放心。 今天真是令人难忘的六一。