难忘的六一儿童节作文
今年这个儿童节,我过得多开心啊。 你不相信吗? 那么,请看下面。
一大早,周宇轩说:“妈妈开车来接我,妈妈和郭磊一起去玩了。
两个妈妈先带我们三个淘气鬼去少年宫玩了。 少年宫今天真热闹。 我们一边看奥运会知识摄影展览一边吵闹,志愿者阿姨时不时提醒我们要遵守秩序。
随后,我们来到了二楼的科学基地,模拟的火山喷发、磁悬浮地球仪、钉地板……科学真奇妙。
中午,两个妈妈带我们去中心城市吃饭。 吃完饭去看电影《忍者神龟》。 这个动画片真漂亮! 我最喜欢老板达芬奇。 因为他带领他的兄弟们一起打败了怪兽,拯救了纽约。
午后去莲华山公园踢足球、摔跤、捡木棍、玩竹蜻蜓……
晚上,郭磊的爸爸请我们吃了一顿节日大餐。
这个六一儿童节是我最难忘的节日!