“六一”快乐,“六一”快乐。 我刚去的“六一”更让人难忘。
上午没有我想象的那么爽。 因为有课。 下午不一样。 因为学校创造了——红领巾“跳蚤”市场。 下午第一节课刚开始,老师就这样对我们说。 “这个活动的规则是把自己现在带来的玩具和文具放在班级的柜台上“拍卖”。 你可以去买其他级别的东西。 买的是你的,钱捐给甘肃的竹林小学。 另外,竹林小学篇一本棵,叫《竹林情结》,想买就买。 ’同学们听到后欢呼起来。
第二节课,终于轮到我们三年级学生买东西了。 我迫不及待地走到我们班的柜台,找我的万花筒有没有卖。 一看,万花筒不见了。 我知道被人买回去了。 我还在其他班的柜台上看到,买了唱歌的凯啼猫和圣诞老人两个人。 过了一会儿,我顺便去了六年级的柜台。 姐姐来了,“买《女生小小》吧。 五元比较好吧。 让我们把爱献给竹林小学吧! ”“我只有10元。 稍后买《竹林情结》! ”我说。 过了一会儿,我去大队部杨老师那里买了。一本 《竹林情结》 …… .
那天,我不仅献出了爱,还买了我喜欢的东西。 忘不了。