难忘的六一儿童节作文
五月三十日,学校为迎接六一儿童节,举办了一场别开生面的爱心义演。
这一天,阳光明媚,没有云,我们高兴地背着书包回到了学校。 在老师的指导下,精心布置了义卖室。 你看,摊子上摆着文具、饮料、书和各种各样的东西。
慈善活动开始,为了吸引更多的顾客,各班摊主全力解决。 扯着嗓子大声地卖。 “快来买吧。 这里的东西很漂亮。 这里一定有你喜欢的东西。 ”叫卖声四起,热闹非凡,整个校园充满了爱的力量。 同学们热情更高。 看,同学们都在挤着买东西。 他们毫不犹豫地拿出自己积攒的零花钱,把自己的爱献给山区的孩子们。 因为每一笔生意的成交,买方都非常高兴,价廉物美,卖方兴致勃勃,喜欢心得金。 同学们的心是多么高尚啊!
我们班经过约两个小时的义卖,得到了约1000元的义卖金。 我们听到这个消息,非常兴奋。 能为山区的孩子们奉献自己的爱,我感到自豪,同时为这个儿童节增添了爱的色彩,真是难忘的六一儿童节。