难忘的六一儿童节作文
每个国家都有自己的节日,比如端午节、妇女节、老人节、元宵节、中秋节、植树节、愚人节等等。 但是,在这些节日中,我最难忘的是儿童节。 一年一度的儿童节。
6月1日儿童节,我很兴奋,我们总是举起自己的长椅聚集在操场上。 第二天,语文老师说我有很好的奖状,我想:“我怎么有?” 我的成绩很平凡,但其实心里很高兴。 你总是在想象那封奖状的样子呢。 最终读了我的名字,我收到了奖状和笔记本。 看着黄娜收到了三好学生的奖状,脸上洋溢着甜蜜的笑容。 我发现其中包含了很多教师的心血。 我们拿到了奖状。 校长说:“今天是你们的节日,你们是祖国的花朵是祖国的期盼。 今天让你们尽情地玩吧! ”
儿童节我一辈子也忘不了。 有人说,教师是勤奋的园丁,细心地保护我们,教师们的恩情令人难忘。 教师用辛勤的汗水从无知的孩子那里教育我们诚实、通情达理。 教师们:“辛苦了。 ”
以上内容为无忧自考网为您整理的10篇《难忘的六一儿童节作文》,希望能启发您的创作思路。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 20:51
描写小动物 作文,描写小动物的作文5篇四年级
无忧自考网作文中心在平时的学习、工作或生活中,大家都有写作文的经验,对作文很熟悉吧。 根据命题写作的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。 那么,到底该怎么写作文呢?无忧
2023-01-27 20:50
2023-01-27 20:50
我的好老师文章,我的“好”老师
无忧自考网作文中心老师您好我的好老师800字 ((篇一)在记忆的海洋里,我扬帆搜索,搜索了过去的过去和人物。 啊,我看到了。 我看到了吐血为我启蒙的人——老师。读了《老师您好,我的
2023-01-27 20:50
未来简史第二部分读后感,人类简史和未来简史读后感
无忧自考网作文中心《未来简史》读后感 ((篇一)前段时间,我用了大约一周的时间才把这本书看完。 看后,深受启发,它无形中改变了我的许多观点,三观潜移默化地受到了影响。书中所讲的
2023-01-27 20:50
无忧自考网作文中心节约用水是环境保护的基本要求,也是爱护地球的重要责任,节约用水,就节约了一切与生命有关的事情。 以下是无忧自考网整理的10 (篇《有关节约用水的作文》 )
2023-01-27 20:49
加载中...