难忘的六一作文
四季有很多节日。 一个节日真的是我们的——。 那就是儿童节。 一年的四季有三百六十五天,有一天是我们最快乐的——。 那是六月一日。
今年“六一”儿童节,我校举行了“致敬祖国,闪耀奖牌”主题团队活动。 早上,我起得很早,来到了学校。 我飘着彩旗,红色的横幅上醒目地写着“祝贺六一”的标语。 与过去相比,同学们的笑容更灿烂了。 因为今天我们是主角!
在整个活动中,我们的同学都是观众,也是演员。 校园里再次响起《中国少年先锋队队歌》,提醒我们肩负的责任; 我们手执红色五星,高唱《红星闪闪》,向祖国致敬; 歌曲《美好的未来》让我体会到了我们是多么的幸福!
最激动人心的时刻是颁奖仪式。 听到主持人宣读我的名字,我兴奋地走上领奖台,教育局长亲自为我披上了飘带——“校园十大科技之星”。 在大家的掌声中,我很美。
快乐的时光总是过得很快,活动在同学们的高度宣誓中结束了,但喜悦还在空中漂浮……