难忘的六一儿童节优秀作文
为什么今天的校园里歌声飞扬? 为什么今天的校园这么美? 啊,今天要举行一年一度的“六一”庆祝活动。 校园里热闹非凡,聚集着两千多名同学,每个孩子们的手里都挥舞着鲜艳的五星红旗,脸上洋溢着幸福的微笑。
舞台节目丰富多彩,有舞蹈、武术、跆拳道,老师也登台表演了红色歌曲的串烧。 我最难忘的是我们二年级表演的《共产儿童团团歌》。 我也很荣幸参加这个节目。 我们穿着帅气的迷彩服,背着红缨枪雄赳赳,意气风发地登上舞台。 拿着红矛向前猛刺,跳起来,蹲下来,站起来,不时变换队形。 表演一结束,台下就响起了雷鸣般的掌声。 快乐的时光总是那么短,庆祝活动已经接近尾声,同学们一起歌唱祖国,一起挥舞国旗。 激动人心的歌声久久回荡在校园上空。
六一节虽然很快就过去了,但精彩的节目深深地印在我的脑海里,成为我童年的美好记忆。