我有姐姐。 她不是我的亲姐姐,但对我来说很像姐姐。
我和她是两年前认识的。 那时候我们刚小学毕业,很单纯,上初中以后,我们的关系也只是同学的关系,不是朋友。 但是到了初二,有一件事终于把我们当成了朋友。 要说缘分,那也是缘分啊。 那时我刚申请了人生第一个xx号,那时朋友很少,寥寥无几。 但是,不知怎的,她知道了我的xx号码,她让我加了她。 其实那一连串的数字我不记得了,我没在意。 我以为这件事结束了,没想到才刚刚开始。 从那以后,有一个人进入了我的人生,也给了我今后不可磨灭的影响。
偶然的机会,我看到了她的xx号,但是不知道是她,所以追加了。 但是,我不知道,我以后做了对不起她的事,给了我以后不可磨灭的影响。 成为好朋友的这一段时间,我们保持着互相学习的状态,但后来她只开了个当我姐姐的玩笑。 我莫名其妙地成了她的弟弟,她成了我的姐姐。
我姐姐是个有长发、大眼睛、小嘴的女孩。 她的性格很随和,全身充满活力。 我感染了那个。 但她也是个多愁善感的女孩,她总是很伤心,总是很伤心。 我因为一些原因没能安慰她。 我感到很痛苦。 她伤心,她伤心,我心疼。 她其实很努力,所有的事情都很努力。 这值得我学习。 在互联网上,我们互相关心,互相鼓励。 有一次,我说了一件很久以前的事。 我被拜托写她的作文。 我打算送给她。 但是她说不要,要我自己交给她。 我不知道。 我本来想答应她。 但是,她说了一句话,对我的心非常震撼,她告诉我希望我们在现实中互相关心。 那时,我的眼里留下了悔恨的眼泪。 然后,我想起了很多被遗忘的回忆。 那时,她鼓励我不断前进,但我……我忘了。 现在我马上同意了她的要求。 但那是我晚了一个星期给她的,所以我不敢和她面对面。 因为我不擅长交际。 但我伤害过她,说我不会成为朋友。 然后打破了她的杯子,至今没有还。 我违背了很多约定,删除了她三次。 她没怪我,不珍惜这样的朋友,接下来要去哪里? 况且她不仅是我的同学,也是我的朋友和姐姐。 我有什么理由,所以最后决定马上给她。 现在也不知道她是怎么想的。
友谊是人一生中宝贵的财富,它使我们感动,使我们悲伤。 我想对姐姐说,陪伴是真的,友谊是纯粹的。 我姐姐永远只有你。 我们一起度过剩下的时间吧。 青春无悔,友谊还在继续。