姐姐的二三事写人作文
我姐姐有一颗可爱的虎牙。 大手牵着我的小手,和我一起长大。
——标题
偶然在网上听到贾盛强的《姐姐》,听着,眼泪都流出来了。 轻盈的旋律和他独特的声音飘荡在我内心最柔软的地方。 我不写姐姐。 我写的是弟弟的姐姐,那个不称职的姐姐。
我和弟弟本来关系很好,但当他是鼻涕虫的时候,他喜欢在我身后,怎么也离不开。 但是随着年龄的增长,我们之间的问题也层出不穷。 我记得永远都是不好的影像。 我还记得你连续几年成为少年先锋队员后,出于嫉妒,在你面前用刀把你的奖状砍得七零八落。 这边的刀也伤到你的心了吧。 但你只是看着我什么也没说,把自己关在房间里。 因为你的沉默,我对你的罪恶感也随着(时间 )慢慢消失了。 有一天,我路过你的门。 我看到你的眼睛含着眼泪用创可贴小心翼翼地贴着奖状。 这时,我意识到自己伤了你的心,自己做了多么愚蠢的事。 我一直在脑海里播放着剪你奖状的场景。 结果,懦弱的我像小偷一样拼命逃出了那所房子……前几天帮你打扫房间,发现奖状更脆了,在风中摇晃。 我愚蠢地看着奖状,发现创可贴当时你注意的粘合奖状,只是眼泪不听话地掉了下来。 弟弟,你觉得我能接受这个迟来的道歉吗?
我是个自私的人,我永远记得你的坏事,但我忘了你对我做的好事。 父母总是把好东西留给你,但我记得每次你都忘了把东西分成一半。 我记得你喜欢对我说真心话,但我忘记了那是我们之间的小秘密,总是把它们公布于天下。 我记得时间非常容易哭,稍微说话就眼泪簌簌地落下来。 看到像眼泪一样的我吓了一跳吧,我想安慰我。 我忘了你是个爱哭的人。 一定是偶尔偷偷躲在被窝里哭。 只是,被你男人的面子打扰了,不会出现在我们面前,所以我担心我们会担心。 “你为什么对我这么好? ”“因为你是我的姐姐,是我最亲密的家人,是一辈子都不会伤害我的人。 ’这是我和你的对话,我一辈子也不会忘记。 谢谢你一直包容我,——照顾我弟弟。
虽然我不太喜欢“姐姐”这个称呼,但是我真实地感受到了我会成为姐姐。 这是你给我的独一无二的感觉。 我们已经在一起生活了14年,习惯了彼此的生活。 未来的日子我想代替我这个不称职的姐姐关心你,照顾你,保护你; 在未来的道路上我们将一起携手走下去。 可以吗? 弟弟。
山石可以攻玉。 以上就是无忧自考网给大家带来的4篇《初三写人作文:我的二三事_1200字》。 希望对你的写作有帮助。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心我的寒假生活作文 (篇一)我的寒假生活是从上补习班开始的。放学回家后有讣告,妈妈告诉我早上7点半上课,下午3点半下课的补习班。 我在心里发出了一阵悲鸣。
2023-01-27 23:02
2023-01-27 23:02
2022国庆节假期怎么放假,2022年国庆放假通知
无忧自考网作文中心一个节日对我们生活的影响,应该从什么方面来理解是一个非常重要的问题,你对国庆节假期了解多少?无忧自考网为朋友精心整理了3 (篇《2022年国庆节放假安排》
2023-01-27 23:01
无忧自考网作文中心在学习、工作和生活中,大家对作文都不了解吧。 写作文可以锻炼我们孤独的习惯,让自己的心平静下来,思考自己未来的方向。 那么,到底该怎么写作文呢? 读书破万
2023-01-27 23:01
2023-01-27 23:01
2023-01-27 23:01
加载中...