水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,乌黑发亮的长发。 这个大美女是谁? 哈哈是我妹妹戴雨涵! 但是大家不要被他美丽的外表所迷惑。 其实,她是个十足的女人呢。 好吧,我也不打烊了,快一起去看吧。
她不哭
女孩子,天生柔弱。 哭是很普通的事情。 但是,我妹妹不一样。 她是个不管发生什么事都不会哭的人。 我记得上幼儿园的第一天,很多孩子哭着不肯离开自己的父母,但她不哭不闹,催她马上回家。 从那时起,我感觉她有点不一样。 但是上了小学,不管自己被打了,考试考不好,吃了苦头,她都没有落下一滴眼泪。 我不由得感叹,真是个十足的女人。
她喜欢喝男孩玩
女孩,总是相信童话,梦想有一天成为公主,住在非常华丽的宫殿里,但我妹妹不希望这样。 而且,她不是玩女孩子的游戏,而是和几个男人玩杀戮的游戏。 她妈妈本想把她培养成公主,但看到她每天和男人闹的样子,她摇了摇头放弃了。 也不是没有劝过她,但妹妹每次都说:“我不玩女孩和公主王子的游戏。 无聊死了。 那些男孩子的游戏多好玩多刺激啊,妈妈为什么想让我和女孩子玩呢?”看着女儿不情愿的样子,她妈妈也不得不强迫她。 但是,我经常在她旁边唠叨。 “女儿啊,你不能像个女孩子一样吗? ’但是,妹妹回答的永远是那句话。 啊,十足的女人男人!
她从来不穿裙子
爱美是女孩子的天性,但我妹妹从来没有爱过美。 女孩喜欢裙子,但衣橱里只有短袖长裤。 她不喜欢裙子。 当问到为什么时,他总是问:“穿裙子有什么好看的? 又丑又热又麻烦,穿短袖长裤比较好哦。 ”。 啊,是个十足的女人男人! 看,这就是我妹妹。 外表看起来很柔弱,但却是个十足的女人。 怎么样? 对你造成冲击了吗?
我妹妹今年4岁,在读托儿所的大班。 听妈妈说,妹妹还是班里的班长。
我妹妹脸红嘟嘟的,眼睛和父亲的眼睛一样是老虎的眼睛,眉毛浓得像男人,鼻子高,嘴比樱桃还红,嘴里有唇珠,像个娃娃,所以我经常叫她洋妹妹。
妹妹是个可爱,但性格确实的男孩。
有一次我正在做作业,妹妹对我说:“姐姐,我想吃西瓜。” 于是我去市场给妹妹买了个大西瓜。 回来的时候,我看到妹妹坐在阳台上撕扯我的工作,然后一边撕扯一边喊道:“仙女撒了花。” 我气愤地说:“为什么打破了我的作业? ”。 “撒花! 你真淘气。 ”“我的性格本来就是男性啊。 ”妹妹理直气壮地说。 “好吧,我倒霉了。 只是再做一次。 ”我说。
这就是我家可爱的男孩子性格的妹妹。