羚羊木雕续写作文
我呆呆地望着她,止不住流下了眼泪,我觉得我是世上最伤心的人!因为我对朋友反悔了,我做了一件多么不光彩的事呀!
我慢慢地回到家,一进家,便怦地关上家门,心里充满了愧疚。而爸爸妈妈一听到开门声,便高兴的过来一把抢走了我手上那沉甸甸的羚羊木雕,在一旁心满意足的样子。只留下我一个人在那里,手里攥着那把小刀,又不禁留下了眼泪。
“这才是我的乖女儿,这么贵重的东西怎么能送人呢?”妈妈的语气显然没有出门前那么严厉了。
“是呀,你看要回来,人家也没说什么嘛!”爸爸笑着附和道。
我在一旁低下头,只听他们讲话,心里在想着万芳,手指还在搓着那把小刀,不敢吭声。
“下次记住了,不要再乱送别人东西了。听见没?”妈妈欣赏完这羚羊木雕,又对我重复喊了一句。我只能默默地回到自己的房间,关上门,自己小声嘀咕着:“我这怎么能叫乱送呢?她可是我好到不能再好的朋友啊!” 我来到书桌前,把紧握在手里的小藏刀拿来出来,放在桌上。万芳和我的那些往事又出现在我的脑子里:她拿着小刀跑过来递给我,并告诉我说,咱们以后还做好朋友;体育课上,我的裤子破了,为了回家不被我妈妈批评,她把她的裤子换给我。小的时候,我们还被老师戏称为“合二而一”…… 想起我们那些形影不离的经历,不知何时,眼泪已把我的衣领打湿。
我现在多么担心,万芳她会不会被她妈妈骂呢?我现在是多么愧疚,万芳会不会责怪我?我多么希望她现在就在我身边,能陪陪我……
我们的友谊是永存的,我坚信它不会毁于这些小事,它没那么懦弱。只需要我们去好好珍惜。万芳!我们会成为永远的好朋友!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《羚羊木雕续写作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-28 10:56
2023-01-28 10:34
写互相关爱的作文精彩9篇题目,写互相关爱的作文精彩9篇怎么写
2023-01-28 10:33
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家对作文都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。相信许多人会觉得作文很难
2023-01-28 10:33
无忧自考网作文中心 写作文,也许是有些孩子们比较头疼的事,然而好的作文往往需要由心而发,思维不停,笔尖不断写下的流畅文章,下面是无忧自考网整理的5(篇《四年级作文范文400字大
2023-01-28 10:33
2023-01-28 10:32
加载中...