父母的爱作文500字
爸爸的爱像大海,爱像清泉。因为有了他们的爱,所以我才会快乐的成长。
记得在一个阳光明媚的早上,爸爸带我去爬大南山,大南山的正门的路非常陡峭,爬起来非常辛苦,而我在爬大南山的时候总喜欢跑来跑去。一不小心,我被一块石头绊倒了,我的膝盖被磕出血了。爸爸一看,非常着急,赶紧把我背起来。当时,下山的路很难走,爸爸累得满头大汗、气喘吁吁。我看到爸爸累得这样,我说:“爸爸,不用你背我了,我自己走吧。”爸爸喘着气说:“没关系,爸爸不累。”我趴在爸爸的肩上想:爸爸对我这么好,等我长大以后一定要好好照顾爸爸。
记得有一次,那是在凌晨三点钟,我突然发烧,妈妈赶快用体温计一测,怎么发高烧了,39度!妈妈赶紧给我吃了退烧药。我吃了退烧药以后,妈妈每隔半个小时给我量体温。到了凌晨五点钟时,我的高烧还没有退下来,妈妈当时非常着急,想马上去医院,可是当时爸爸出差不在家,天还没有亮,妈妈一个人开车有点怕,我跟妈妈说:“妈妈,等天亮再去医院吧。”妈妈说没关系,马上出发。于是,我们就开车去了医院。当时,路上几乎都没有什么车。到了医院,经过医生的治疗,我的高烧退了下来。我看了一下***眼睛,从***眼睛里我已经知道妈妈已经很疲劳了。当时,我实在是感动万分。
现在我终于知道了父爱和母爱的重要,我以后一定要报答他们。
- -END- -
为您推荐
中考优秀满分作文,两只小鸟ppt课件音乐
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你写作文时总是无从下笔?无忧自考网为
2023-01-28 13:09
2023-01-28 13:09
开学第一课观后感,开学第一课内容
无忧自考网作文中心 钟南山在非典时期,勇于在医学界为患者们发言,面对层层的压力,仍然坚持自我,勇敢地坚持诚实,最终改写了非典挽救了无数的生命。无忧自考网为您带来了3(篇《开学
2023-01-28 13:09
记新队员入队仪式作文,入队仪式作文怎么写
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,下面是无忧自考网整理
2023-01-28 13:09
迎接2021暖心文案,2021春节走心文案
2023-01-28 13:08
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。无忧自考网为朋友们整理了10(篇《这天我回家晚
2023-01-28 12:41
加载中...