世界充满爱作文
在繁忙紧凑的城市生活中,做好事似乎越来越少了!事实并非如此。在我的一生中,我常常对别人的关心和帮助感到感激!
一年365天的每天早晨,人们都会看到热情的张大叔在花园里整理花坛和清理沟渠。他经常很累,大汗淋漓,连T恤衫都湿了。每当有人走过他身边时,他一定能听到他充满活力的问候,感受到他亲切的微笑。生活在这个地方,你每天都可以欣赏到各种各样的奇花异草。风一吹,花香随风飘向全国各地,引来许多蝴蝶和蜜蜂。这些优美典雅的环境,正是张大叔为我们默默付出,不求回报,每天做好事所做的!
在上学的日子里,总会有温暖、光彩照人、温柔、慈爱的母亲和慈爱的父亲,他们在每个红绿灯和学校门口指挥交通,以确保学校的安全。他们不怕风雨,努力为我们站岗。他们害怕我们的事故。我们能不感激做了这样的好事吗!
过去,我还是一个不知道如何行善的孩子。我从不看我周围的人。一天,当我在走廊里散步时,我在班上看到了玉婷。我被下一个班在走廊里玩的男同学撞倒了。我倒在地上哭了起来。我想帮助她,但我能为他做什么?我甚至不能照顾自己!我想是的,但看着他抽泣的背影,我忍不住走了过去,轻声问道:“我不知道你在想什么。”;你好,“她泪眼汪汪地看着我,让我带她去诊所用药。我小心翼翼地一步一步地把她送到诊所。后来,她频频感谢我。我被她感激的眼神感动了。我突然意识到,我可以用一点力量做好事。从那时起,无论何时何地,我都不再是一个好人不愿意帮助和关心他人。
爱因斯坦说:;人们为他人而活,《青年守则》还说:“帮助别人是幸福的基础”,所以总是要用热心的心做好事,关心每一个你认识和不认识的人,相信这个广阔的世界一定充满了光辉。爱。
- -END- -
为您推荐
2023-01-28 15:22
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家对作文都再熟悉不过了吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。你所见过的作文是什么样的呢?无忧自考网为
2023-01-28 15:22
无忧自考网作文中心 看完一部影视作品以后,能够给我们不少启示,写一份观后感,记录收获与付出。是不是无从下笔、没有头绪?无忧自考网为您精心收集了4(篇《《歌舞青春》观后感》,如
2023-01-28 15:22
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。写起作文来就毫无头
2023-01-28 15:21
无忧自考网作文中心 没有以后作文 ((篇一)要给母亲买辆好车,等我成为富翁以后;要好好学习,等我小学毕业以后;要写一本书,等我长大以后。.。.。.我们小时候都会有这样那样的想法,可最
2023-01-28 15:21
拯救大兵瑞恩观后感300字左右,拯救大兵瑞恩读后感
2023-01-28 15:21
加载中...