读书的启示
俗话说:“书是人类最好的朋友。”小时候我不爱读书,爸妈不知给我买了多少本书,多少本习题啦!可我不爱读书,如今更别说读书了。读书太好了,但是我不爱读,这是我最大的缺点了!但是我改了。
你知道为什么吗?我就告诉你吧。我是通过积累名人名言才改变的,让我来给你介绍一些吧!学,就像一只钻头,去开掘知识的深井。门,就像一把钥匙,去开启关闭的大门。没有比读书更好的娱乐。当你读书时的思维在书中时你就会体作文会到人在生活中的悲欢离合。书的魅才就体现于此。高尔基曾经讲过:“书是人类进步的阶梯!”我们的成长离不开书,书使我们成长的更快。课堂上,本本厚书上写满了多少可以增长知识的习题啊!书是收获希望的工地,书是种满果子的果园,书是一个个勤劳的小蚂蚁,书是一个欢歌笑语的秋姑娘,书是我们的爸爸妈妈,我们投进他的怀抱,书是一位漂亮的老师,帮助我们增长知识。
我爱读书,就像爱父母一样。我爱在《无忧自考网·.》书的海洋里遨游。