在那国庆节里,我去了令人称赞的怀柔慕田峪长城游玩。
我们沿山路盘曲而上,周围那茂盛的树木、挺立着的小草、五颜六色的花儿给这条路增添了勃勃生机。突然,我看到了长城的顶端,心想:不到长城非好汉,我今天一定要爬到那里!
哇!入口处的人真多啊!但我想起刚才发的誓,连忙去售票处三下五除二的买好了票,挤进那人山人海的队伍中,准备去爬长城。
我走在工人叔叔塔建的林间小路上,听着耳边“丝丝”的风声,我心旷神怡,不知不觉中就来到了长城上。
啊!长城宛如一条巨龙伸向远方。从长城往下看,高大的楼房、数不胜数的人们都变的十分缈小。我继续往上爬,走着走着,忽然看到了一个似小房子的建筑物,哦!原来那就是烽火台,古人就是用它来传递情报的。
突然,天上下起了毛毛细雨,并且越下越大,我不得不回去了。对于没完成我的誓言,我感到十分遗憾,但是我看了看下边的人群,我多少还是有点骄傲的!
此刻我再次感受到长城的雄伟、壮观!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 亲情永不下岗作文 ((篇一)有一种爱,叫做亲情,那是父母,子弟之间的一种互相的关爱,互相担心的真挚感情。我家有姐妹三人,但因我和姐姐的年龄差异,还是闹出了一些矛
2023-01-28 18:07
关于爱的议论文作文,坚持所爱议论文
无忧自考网作文中心 立好了志向,还要坚持,不能半途而废,要时刻冥想自己的人生愿景为之奋斗,否则,今天一个愿景明天一个理想,一个接一个,时光流过,后悔莫及。下面是无忧自考网为大伙
2023-01-28 18:07
小学三年级仿写铺满金色巴掌的水泥道,三年级上册仿写铺满金色巴掌的水泥道
无忧自考网作文中心 仿写三年级铺满金色巴掌的水泥道仿写小练笔 ((篇一)一场秋雨后,水泥道旁的梧桐树叶变黄了,就像一个个金灿灿的小巴掌。一阵秋风吹过,树叶们争先恐后地从树上飘
2023-01-28 18:07
优秀议论文800字高中范文带题目,人间处处有真情600字
无忧自考网作文中心 只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间!人间处处有真情!这样的体会我就有。无忧自考网为朋友们精心整理了3(篇《人间处处有真情议论文作文》,希望能为
2023-01-28 18:06
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么,怎么去写作文呢?下面是无忧自
2023-01-28 18:06
三八妇女节活动简报,社区三八妇女节活动方案
无忧自考网作文中心 三八妇女节感恩作文 ((篇一)“快点,妈妈!”从校门口传来了一声喊声。咦?今天妈妈们怎么来学校了?哦!原来今天是“三八”妇女节,学校邀请四年级同学的妈妈来学校庆
2023-01-28 18:06
加载中...