我的拿手好戏作文500字
要说我的拿手好戏要收手工了,至于我为什么喜欢做手工,擅长做手工呢。还要从一盒纸来说起。
好久以前妈妈带我去逛超市,让我任意选一样东西。我看一盒纸五彩斑斓很是好看,我就拿起纸了对妈妈说:“妈妈,妈妈,你看这纸多好看啊!你给我买一包吧!买一包吧!”妈妈很爽快的答应了我,但是他说:“买了这包彩纸,你可不能买其他的东西了。”我开心的点了点头,答应了妈妈。
但是,我回家发现自己不会折,我就用妈妈的手机搜索了许多折纸的方法,我开始聚精会神的学习了起来,自以为学会了,信心满满的折给妈妈看,突然又发现自己又忘了。妈妈生日的时候我给妈妈折了一朵可爱的小郁金香妈妈开心极了,说:“女儿长大了,会给妈妈礼物了。这朵郁金香,你折了好多次了吧!”自豪的盯着那朵郁金香,心里美滋滋的,好像吃了蜜似的。
以后每年我都送给妈妈一朵不同颜色的花,突然发现妈妈把我送给了她她的花都默默的放在了一个花瓶里,一年一年过去我发现花瓶已经被堆满了。我笑嘻嘻的对妈妈说:“妈妈,那我每天都给你折一个小五角星,放在瓶子里好不好啊!”“好哇,我要看看我的小宝贝能坚持几天。”妈妈笑嘻嘻的说。
上小学以后我最喜欢的课就是美术课,尤其喜欢美术课老师让我们做手工的时候,也许是想着可以大展手脚,让大家大开眼界。
这手工是我的拿手好戏,你的拿手好戏是什么呢?
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《我的拿手好戏作文_我的拿手好戏记叙文600字》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
海底两万里读书笔记摘抄大全20篇,海底两万里读书笔记摘抄及感悟15篇
2023-01-28 23:11
2023-01-28 23:11
小学四年级优秀作文精选10篇,2022教师研修总结10篇精选
2023-01-28 23:10
2023-01-28 23:10
植树节写一首诗,植树节诗歌精选7篇
2023-01-28 23:10
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?这次无忧自考
2023-01-28 23:10
加载中...