我的愿望是当一名医生作文
医生是一份神圣的职业,他们是白衣天使,是与恶魔互相斗战的勇士,是带给病人希望的指明灯。医生也是我最钦佩的人之一,我的理想也是当一名济世救人的医生,为医学注入一份生命力。
特别是在20xx年,这不平凡的一年里,穿着白大褂的医生们显得那样光彩夺目,让我们都为他们竖起双手点赞,点赞这些逆行而上的英雄们,点赞中国的团结互助。
在居家抗疫的这几个月里,我时常关注着新闻,医生和护士们的一举一动都牵引着不少中国人的心,更为他们担心的是他们家中的父母、妻子,或许对我们来说,医生的本职就应该是济世救人,但是,身着白大褂的医生护士们,也有刚成年的孩子们啊,他们学着前辈的样子,做着他们应该做的事情。我们应该体谅他们,多为他们减轻负担,响应国家的号召,没事别随处乱逛,好好待在家,就是为国家做贡献了。
如果我能成为一名医生,我将用我的一生捍卫医学的尊严。
- -END- -
为您推荐
你是谁的作文,你的作文写的是
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么你知道一(篇好的作文该
2023-01-28 23:09
2023-01-28 23:09
高考优秀作文范文欣赏2019,2019年优秀高考满分作文
无忧自考网作文中心 高考越来越近,很多同学都有危机感。但这不应该是放弃练习作文的理由,反而抽出一定的时间,在数理化题海中探出头来,写写文章,将自己的观点表达出来,会是紧张备
2023-01-28 23:09
鲁迅杂文集精选读后感,鲁迅的作品读后感
2023-01-28 23:09
平安行2022特别节目图片,平安行2022特别节目直播回放
无忧自考网作文中心 每年的12月2日是全国交通安全日,观看《平安行·2022》,让我们一起了解更多的交通安全知识。无忧自考网为您精心收集了3(篇《《平安行2022》特别节目观后感
2023-01-28 23:08
幼儿园开学第一课ppt,2021开学第一课观后感
2023-01-28 23:08
加载中...