窗外的风景400字作文
我家住在五楼,有一扇东窗,只要打开这扇窗,一幅迷人的风景画便展现在我的眼前。
打开窗户,首先映入眼帘的是一棵参天大树,这棵树是小区里最高的一棵,足有六楼那么高。树上有三个鸟巢,春天里,天刚蒙蒙亮,鸟妈妈就展开翅膀,去为孩子们找吃的,等鸟宝宝醒来时,妈妈早已把又肥又大的虫子叼了回来,鸟宝宝们便伸出自己圆圆的小脑袋,张开尖尖的小嘴巴等着鸟妈妈把食物一一放在自己的口中。
夏天时,大树底下可热闹啦!老爷爷、老奶奶们都来树底下乘凉。老爷爷们一边摇着扇子,一边下着象棋,嘴里还时不时地评论着。还有的老爷爷正紧皱着眉头,好像若有所思,过了一会,那紧锁的眉头舒展开来啦,嘴角上还挂着一丝甜甜的微笑。老奶奶们则在高兴地交谈着,脸上洋溢着幸福的笑容。
大树旁是孩子们的天地,有的在跳橡皮筋,边上看的人为她们鼓掌喝彩。有的孩子在打羽毛球,球在空中飞来飞去,令人眼花缭乱。还有的孩子在跳绳,跳累了停下来擦擦汉,然后再继续跳……。
看着这些,人们不禁要问:“是谁创造了这一切啊?”噢!原来是大自然这位和蔼可亲的妈妈。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《关于窗外的风景作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 世界有各种景点,可以去游览,可是有一个地方很好玩哦。山水风景、名胜古迹、游乐场所、购物超市、书店等,只要是有特点、值得一去的地方都可以推荐。下面是
2023-01-29 01:03
无忧自考网作文中心 国庆游记作文 (篇一)今天,是我们国庆旅游第一站。我和爸爸、妈妈、姥姥、早上8点就出发了。大约过了4个小时,我们开始翻山。汽车一路驶过,山间云雾缭绕,公路弯
2023-01-29 01:03
调查类作文,作文问卷调查分析
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么一般作文是怎么写的呢?无忧自考网为
2023-01-29 01:03
无忧自考网作文中心 上个星期天,我参加了乐学小记者的活动——观看《飞屋环游记》。可有意思了,就让我来告诉你吧!无忧自考网为朋友们整理了5(篇《飞屋环游记观后感精选6篇600字
2023-01-29 01:03
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。你知道作文怎样才能写的好吗?这次
2023-01-28 23:41
青春的骄傲作文初三,少年优秀作文选
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家最不陌生的就是作文了吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。那么一般作文是怎么写的呢?无忧
2023-01-28 23:41
加载中...