冬天最美的是那些冬天的精灵。你知道冬精灵是谁吗?是的,那是雪。
打开门,一眼望去,一望无际的草地被冬天的“精灵”装饰得更加美丽。走出门,我不忍踩在白色的“小精灵”身上,怕我肮脏的脚印打破冬天的美好景象。
“精灵”随意扇了我一巴掌,落在我的手上、肩膀上、脚上,一个精灵却忍不住掉进了我的衣服里。突然,我的血液沸腾了,赶走了凉爽。
雪下得越来越大。我走在街上,看到远处的建筑已经被精灵们变成了“白斧屋”。非常漂亮!
雪越来越小,世界渐渐呈现出银装素裹的面容,看起来分外妖娆。
冬精灵是雪,给世界增添光彩。
我爱冬精灵——雪。
因为有了这些精灵,整个冬天都是五颜六色的。