猜猜他是谁作文500字
他,矮矮的个子、小小的脸,淡淡的眉毛下长了一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副天蓝色边框的眼镜,一看就很博学,皮肤黑黑的,好像来自非洲,一笑起来嘴巴就会露出两颗洁白的小虎牙,黑黑的头发一根根竖着,是名副其实的板刷头,似乎可以刷地板。别看他个子小,却藏着一肚子的墨水,他人小鬼大,他管起纪律来时有模有样的,每当同学不听话时,他都会严厉地指出:“快点坐好。”
我经常称呼他“飞毛腿”,因为他有两大快:作业快和跑步快。中午同学们回到教室后,有的在走廊上散步,有的在玩游戏,有的在嬉戏打闹……他可不为所动,只见他手握着笔,奋笔疾书,有时眉头变成“川”字,有时托着腮帮子思考,有时翻翻资料,作业一会儿就完成了。下午老师说:“交作业了!”其他同学急得面红耳赤,他却自信地举起手说:“我做完了!我做完了!”同学们听到后嘴巴张的像西瓜一样大,都惊呆了。跑步时,老师一发令,他如同出了膛的子弹一样射了出去,他的双腿就像装了机械的马达一样飞速地转动起来。他的爱好很广泛,他博览群书,喜欢拉小提琴,喜欢下围棋,还喜欢踢足球。绿茵场上,他又是主角,踢球时和队友配合默契,很快就跑过了半场。踢着踢着一个“敌军”来抢球,队友在后方掩护,他跑上前去带球突破,吸引对方来抢球。他一扭身,又飞速地把球传给了队友,队友把球调整了一下方向,踢进了球门……
同学们,你知道他是谁吗?他就是……
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《猜猜他是谁单元优秀作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
三年级国宝大熊猫教案,三年级国宝大熊猫范文
无忧自考网作文中心 大熊猫非常可爱,是我们的国宝。它属于熊科的一种哺乳动物。居住在海拔2600-3500米的山西茂密的竹林里,它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了6(篇
2023-01-29 01:04
无忧自考网作文中心 生命如此多骄,我们应倍加珍惜与珍视,她的坚贞告诉我,她一定会广汲营养、广织绚烂,在不为的充实与完善中,生命会让价值和奉献绽放出最璀璨、最夺目的光环,这是
2023-01-29 01:04
2023-01-29 01:04
无忧自考网作文中心 世界有各种景点,可以去游览,可是有一个地方很好玩哦。山水风景、名胜古迹、游乐场所、购物超市、书店等,只要是有特点、值得一去的地方都可以推荐。下面是
2023-01-29 01:03
无忧自考网作文中心 国庆游记作文 (篇一)今天,是我们国庆旅游第一站。我和爸爸、妈妈、姥姥、早上8点就出发了。大约过了4个小时,我们开始翻山。汽车一路驶过,山间云雾缭绕,公路弯
2023-01-29 01:03
调查类作文,作文问卷调查分析
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么一般作文是怎么写的呢?无忧自考网为
2023-01-29 01:03
加载中...