亲爱的爸爸妈妈:
你们还记得刚生下我的时候吗?从那个时候我就有了一个幸福温暖的家。但有时你们可以不用那么严厉,因为我已经开始长大,渐渐的我也可以管理好我自己了,爸爸妈妈,你们每天陪我写作业也非常辛苦,谢谢你们!
但是我可以对爸爸妈妈各提一个小要求吗?,就是爸爸你可以不要抽烟了吗?因为抽烟对我和他人有不良的伤害,更加会对你自己身体造成伤害。
妈妈,您上班的时候也非常辛苦,每天一定要早点回来,因为我每天放学的时候都很想念你。
我知道你们有时给我的严力都是为我好。上次你们带我和姐姐去看电影,电影的名字叫做《一点就到家》,在里面我也学到了什么,是友谊和坚持……。
爸爸妈妈,你们上班是那么辛苦,我以后也会听你们的话,让你们少操心。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!我爱你们了。
爱你们,小女儿,邓可心。