我爸爸和我妈妈的爱表达的方式是不同的,一个表现在明面上,一个在暗中表达。
我爸爸是在表面上表达的。就比如买东西,都会按照我最近几天犯的错来评估,表现的好,就会考虑考虑,如果表现不好,就想都别想。好在我有先见之明,认为自己最近表现得很好才会提出要求。但上次我想都没想就提出了爸爸给我买遥控车的要求,因为我太喜欢了,可网上抢购太火了,这次双十一才开始卖,我看就更喜欢这款车了。
我对零食倒是没什么兴趣,每次秋游的时候都绞尽脑汁的想明天中午吃什么,因为我实在没买过什么好吃的。
妈妈的爱表达的方式是暗中的。就比如星期六星期天我去踢足球了,妈妈就在家里搞卫生,让我的生活空间得到干净的护理,每次爸爸有事没有时间给我做晚饭,妈妈回来就给我带我最喜欢吃的羊肉面,有时他也会给我去买早餐,让我的早餐有了着落。
总之,爱是美丽的!
——申秉驰
- -END- -
为您推荐
2023-01-29 13:12
2023-01-29 13:12
2023-01-29 13:12
2023-01-29 13:11
2023-01-29 13:11
感恩节来历介绍简短,感恩节的由来百度百科
无忧自考网作文中心 感恩节的意义 ((篇一)感恩节最主要的意义是要告诉我们人性的美好,从任何事上都可以体现出感恩,问候一下你的父母,朋友,帮助需要帮助的人,都是感恩的表现。让我们
2023-01-29 13:11
加载中...