我想对您说400字作文
我想对您说我们从小到大,父母为我们付出了这么多,我们一定有很多想对他们说吧!妈妈,我想对您说:“从小到大,我给您添了不少麻烦。每次您叫我干活,我就会找理由把活儿推开,还跟您顶嘴。
生病的您每天毫无怨言地做着家务活儿。而作为女儿的我却从来不懂得体谅您,不是说您买的衣服难看,就是说您做的菜不合我的胃口。我现在才知道我真是不懂事。记得有一次,您给我买回一颗大西瓜,我知道您很想吃,而您却舍不得吃,还骗我说您不爱吃,我还以为您真的不爱吃,就把切好的又大又甜的西瓜一扫而光。当我正向厨房走去时,正看见您在那里偷偷地啃我吃剩下的西瓜皮,当时我感到非常内疚。
妈妈,您总是把我照顾的健健康康的,还不让我出远门,怕我走丢了,我知道这是为我着想,可是妈妈您知道吗?如果您总是这样宠我,那我这辈子都得依靠您了,如果您真的想让我干出一番大事业来,请您放开翅膀,让我飞翔吧!
妈妈,请原谅我以前的不懂事,我以后会听话的,不会再让您为我担心了,我会好好的孝敬您,让您成为最幸福的妈妈。妈妈,祝您“母亲节快乐!”