二十年后的我五年级作文400字
二十年后科技突飞猛进,交通工具也在发生着变化,人们不再开汽车,因为每一个家庭都会拥有飞船,是太阳能的,不会对空气造成太多的污染。
如今的我已经三十四岁了,有了自己的家庭,一位教大学数学的丈夫,还有一个非常聪明可爱的女儿,我们一家三口过得幸福美满的生活。今天,我们带着行李还有一些礼品,坐上飞船,看到地上大街小巷热闹得很,这是各样的灯笼,十分喜庆。你知道今天是什么日子吗?原来今天是大年三十,我们正赶往回家乡的路,要与家人们吃团圆饭。
叮咚——开门的正是父亲,父亲一看到女儿,露出了许久没露出的笑容。父亲抱起了女儿,转了好几圈。大家开心地聊了一会就开饭了,我们围着一张大圆桌,女儿大叫道:“妈妈!妈妈!桌子上住着好多户人家:有饺子、大虾、鸡肉、蔬菜……”我们大家都笑了,吃完晚饭后我们有说有笑地看着春节晚会。父亲拉起了他心爱的二胡,女儿也跟着电视朗诵起了诗歌,而我们就在台下当起了观众,伴随着优美二胡,我们也渐渐的进入了甜蜜梦乡。
这就是20年后的我,一个拥有幸福家庭的我。