三年级放风筝作文300字
三(3)班 戚容嘉
我们放风筝去喽!
在风里,闭着眼睛。听风,风声告诉我,它的快乐在于我们的风筝。妈妈问我:“你在干什么?”我微微一笑,说:“我在和风说悄悄话呢!”
风慢慢开始变大了,我们准备放风筝了。我一个劲地逆着风往前跑,但是风筝还是飞得不够高。我看着风筝,想起了风的愿望,它想让风筝飞入它那宽广的胸怀。我用力奔跑着向前冲,啊,它飞起来了,而且越飞越高,我第一次知道原来放风筝需要花费那么大的力气。风筝飞得越高,我似乎越能感受到它是那么的快乐和自由。
天空中的风筝越来越多了,各种各样,五颜六色的,飞在蓝蓝的天空中,真美!人生就像放风筝,只要我们坚持就一定能让它飞起来,就会获得成功!