美丽的雾的作文
朋友,你到过庐山吗?你见过庐山的雾吗?今天让我带领你去领略一番吧。
庐山最令人赞叹的是它那变化多样的雾。当山下依旧炎热,随着车子越往高处行驶,便感觉越凉,雾就越浓。有时司机都看不清方向,只好打开车灯。打开车窗,一阵阵 白烟似的云雾缓缓地飘入车内,感觉冷滋滋的。仔细观察,只见路旁的柏树叶尖挂满了小小的水珠,好像一颗颗珍珠,外面似乎正在下着一场蒙蒙细雨。当我们来到山顶,往下看,却什么也看不见,我们好像来到了雾的世界。大约一个小时过后,天空渐渐出现了红彤彤的霞光,云雾也悄悄退去。
早晨,阳光灿烂,空气清新。当我们来到了锦绣谷 ,这里云雾笼罩山谷,山谷若隐若现,真是“雾锁山头山锁雾”。早晨的云雾像一位白衣少女,翩翩起舞。当金灿灿的太阳光照在云雾上,美丽极了,犹如仙境一般。
啊!美丽的庐山,那美丽的云雾!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《写雾的作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,
2023-01-29 19:18
我和我的父辈观后感400字,我和我的父辈观后感600字
2023-01-29 19:17
作文《战胜自己》,作文我战胜自己
2023-01-29 19:17
2023-01-29 19:17
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都经常看到作文的身影吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。你知道作文怎样才能写的好吗?这次无忧自考网为您整理
2023-01-29 19:17
无忧自考网作文中心 要想写好作文,优秀的题材是少不了的,所以平常要多少读书,多看看作文,积累知识,才能写出好的作文,这次无忧自考网为您整理了8(篇《雨的自述作文》,亲的肯定与分享
2023-01-29 19:16
加载中...