广场的作文300字
今天,我和妈妈、表哥一起去城市广场玩。
我们带了很多食物和玩具。一切准备就绪。走吧!到了城市广场,一眼就看到了城市广场入口处的拱形大门。大门上画着六条栩栩如生的龙。正好体现了2012年龙年的精神。走进大门,拐个弯,就到了爷爷奶奶健身的空地。夜幕降临时,爷爷奶奶们在这里锻炼。我和表哥在这里滑板,急转弯,冲刺,抢走了我妈的手机,把我妈逗笑了。一直往前走,你会到达你玩游戏的海滩。今天是我妈妈的生日。我和表哥打算做双层爱情蛋糕给她惊喜。我们立即采取行动,先把沙子堆成一座小山,然后把沙子压平做成一个大圆,再拿一些沙子洒在第一层上做成一个更小的圆。我找了一些水果,放了一份爱在上面。好了,你说完了!我把我妈叫过来,对着我表妹眨了眨眼。我们一起唱生日快乐歌。妈妈很开心!我还拍了一张蛋糕的照片作为纪念。
这次去城市广场的旅行真的很有趣,它给了我妈妈一个有趣的生日。