描写广场的作文
雏凤广场在我家的东边,那里是经过屈原风景区的必经之地,不仅风景优美,而且有浓浓的屈原文化氛围的渲染,每到节假日,那里是全县城最热闹的地方。
有个周末,我和爸爸妈妈来到雏凤广场。“看,喷泉。”我高兴地叫着,无比欢快地欣赏着,喷泉就像蚯蚓一样出来一下马上就又钻了进去,变化多端,一会儿像苹果,一会儿像秋菊……广场靠山那里有一池塘,这池塘说圆不圆,说方不方,满池的清水,满池的荷花,里面有许多小蝌蚪在游呢!可里面没有一只青蛙。
池塘的上方有一座十分光滑的石头山,光滑的石壁上写了 “屈原故里” 四个鲜红的大字,还有一篇秭归赋的文章,文章上面的字都是笔画很多的字,我认识不到多少,听爸爸说:“这篇文章是个文人写的,概括了秭归的全貌。”我似懂非懂,高兴地点了点头。
雏凤广场是由三个广场组成的,非常宽敞。每年的端午节,人们都要扎彩门,挂菖蒲,包粽子等;客人们从四面八方赶来,有的参加端午节开展的各项活动,有的当观众,还有的看热闹……给雏凤广场增添了新气象。
傍晚的雏凤广场更加美丽,花灯高照光芒四谢!小朋友们在一起嬉戏;青年人、成年人在欢快的音乐节奏下翩翩起舞,老年朋友们聚在一起说着悄悄话……看着看着,我也情不自禁地加入了嬉戏的活动当中,任凭爸爸妈妈怎么叫唤,都没有回家的意思,这里真好玩!
不知不觉,夜幕降临了,在爸爸妈妈的催促下,我们才回家去。走之前,我大声说:“雏凤广场,我爱你!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的8篇《广场描写作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
托班家长会班主任发言稿第一学期,托班家长发言稿大全
无忧自考网作文中心 真诚的祝愿:即将走出校门的同学们永远健康快乐,学习有更大的飞跃。无忧自考网为朋友们精心整理了5(篇《托班家长会发言稿简短》,可以帮助到您,就是无忧自考网
2023-01-29 20:19
青春青年话题作文素材,2022热点话题作文素材
无忧自考网作文中心 鱼儿因为适应了海浪的洗礼,才可自由游动海洋之中;鸟儿因为学会适应了天空的变化,才可长久地翱翔于天空;梅花因为适应了寒冬严酷,才可拥有傲骨的节操。下面是
2023-01-29 20:19
2023-01-29 20:18
天宫课堂第二课知识点,天宫课堂第二课回放
无忧自考网作文中心 看完一部作品后,从中我们可以吸收新的思想,此时需要认真地做好记录,写写观后感了。那么你真的懂得怎么写观后感吗?无忧自考网为您带来了4(篇《“天宫课堂”第
2023-01-29 20:18
无忧自考网作文中心 漫天飞舞的雪花,带着梅香在这个季节绽放出洁白的美。掬一捧于掌心,转眼溶入指间,化为一抹晶莹,一丝丝凉意渗透体内。这里给大家分享一些关于写雪的600字初中
2023-01-29 20:18
日本am区二区三区四区镇江,0511镇江梦溪论坛
2023-01-29 20:17
加载中...