广场的作文300字
今天下午,阳光明媚,吴老师带领我们班同学去经纬广场寻找春天。
在经纬广场的门口,吴老师说:“进去之后,可以自由观察。”吴老师刚说完,同学们就迫不及待地散开了。
我刚走进经纬广场的大门,就闻到阵阵花香,那金黄的迎春花,一丛丛,一束束,远远望去,像一片金色的海洋。还有那洁白的梨花,远远望去,好一个洁白无暇的世界!雏菊、月季、蝴蝶兰……你挤我碰,好像在比谁最美!
婀娜多姿的柳树姑娘,在春风中梳洗着自己的长发。一阵风吹来,碧绿的小草摇晃着它那绿油油的小脑袋,发出“沙沙”的声响。勤劳的小蜜蜂,扇动着它那透明的翅膀,在五颜六色的花丛中忙着采蜜。机灵的小鱼也在清辙的水池里嬉戏。可爱的小鸟也在蔚蓝的天空自由地翱翔……啊!好一派迷人的春光!
春天来了,她来到了经纬广场,来到了我们每个人的身边,带给我们温暖,带给我们生机!
我爱你!经纬广场的春天!