老师我想对你说作文500字 (篇一)
老师,我有许许多多的话要对你说。
老师,你的脾气稍微有点暴躁,每当我们在聊一些无用的话题时,你总会大发脾气,还说要扣奖片。而你不明白,我们努力写好每一篇作文,辛辛苦苦得来的奖片而你说一句就把扣了,一听你说扣奖片,我的心就像老鼠见了猫似的,“砰砰”跳个不停。
你有点过于严肃,我们放学了,可以活动了,也可以回家,而你却不准我们回去,还让我们待在教室里看书,真是要把我们给闷死了。太无聊了,只能看书。和同学谈话时,你大吼:“外面的同学们,都给我安静点!”怕得我们连一句话也不敢说。
作业多也是缺点,请您停一下,先不要急着下评语,听我慢慢讲解。学校里,老师布置的已经够多了,而你却又增加了我们的压力,弄得我们写不完您的作业。而写不完,下次来的时候,您还要扣奖片,呜呜……。
所以,老师,我希望你把这几个毛病改一改,不过,您的优点也很多,我也要向您学习。
老师,我的话就到此为止了,请您尊重一下我的意见。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《老师我想对你说作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 人生路上,当我们遇到困难无助的时候,得到他人的帮助,我们就会由衷的感慨,有你真好,关于有你真好作文怎么写呢?读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网为您精心整
2023-01-29 20:53
2023-01-29 20:53
2023-01-29 20:53
小学生描写打雪仗的作文,小学作文打雪仗范文
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家对作文都再熟悉不过了吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。相信许多人会觉得作文很难写吧,
2023-01-29 20:53
十月围城观后感600字9篇怎么写,10月围城观后感两百个字以上
无忧自考网作文中心 《十月围城》就是一部将近70分钟的激烈的舍生取义的交锋站。以下内容是无忧自考网为您带来的9(篇《十月围城观后感600字》,希望能为您的思路提供一些参考
2023-01-29 20:52
再见9月你好10月的说说,9月再见10月你好的经典句子语录
无忧自考网作文中心 9月再见,10月你好!忘记过去一月里所有的不顺,收拾好自己的心情,让我们一起在即将到来的10月里继续加油!它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带来的5(篇
2023-01-29 20:52
加载中...