游泳优秀作文
10月2日,好容易盼来暖烘烘的今天,因为有了好天气,三姑便带我到海滩游泳,这是件振奋人心的事。
下午四点多钟,开车到达“银滩公园”。排队买了票,进了大门,我怀着无比激动的心情向海边奔去。蔚蓝的,雪白的云朵,金色的太阳,一切是多么可爱动人。来到大堤上,只见沙滩上人山人海,还有无数七色的太阳伞;那边的海上,人们尽情地游泳、玩耍、嬉戏。我们再也等不住了,租了太阳伞和椅子,买来救生圈换上游泳衣直奔向大海。
那海无边无际,和天空一般蔚蓝,海浪一层一层地涌上来,太阳撒下万丈金光,闪着粼粼的波光。人们欢腾尽情地在太海妈妈的怀中玩耍。我呢,时而放下救生圈努力学游泳,时而一口气钻到水底抓一把细细的沙子,时而和表弟们追逐。玩得好不尽情,只是有时一不小心吃了几大口很盐(咸)的海水而弄得嗓子不怎么舒服。
我们在大海里疯狂地玩耍了许久,直到太阳公公回家去了,海水渐渐凉了的时候,我们才依依不舍地离开了这迷人而可爱的海滩。