写游泳的作文
今年暑假发生了许许多多有趣的事情,它们像一颗颗五彩的贝壳,在我的脑海里,烙下了深深的记忆。其中最有去的事情莫过于在乡下游泳了!
这是个酷热难当的炎夏,我来到外婆家过暑假。大姨也从外地回来了,带着我的小弟弟。
有一天,天气非常炎热,我和弟弟商量下午去河头游泳。得到了大姨的允许后,我爬上阁楼,把我和弟弟的游泳圈拿下来,用刷子把游泳圈里里外外刷了个遍,放在阳光下晒干。
到了下午三点,我和弟弟抱着游泳圈,一路上信口的歌唱,偶尔记起断片的小调,和自己随口唱的小曲。
来到河岸边,小弟弟捡起一块小石头,轻轻一丢,小石头在天空中划过一条优美的弧线。只听“扑通”一声,河面上荡起了一圈圈金色的涟漪,打破了往日的宁静。
那河水真清啊!水底沙石清晰可见。我忍不住把脚伸了进去,冰凉冰凉的,真比吃冰棒还痛快。正当我陶醉在河水的清凉之中时,不知不觉,已经下水的小弟弟一边淘气地我泼水,一边大叫着:“姐姐!快来呀!这下面可好玩了!”看见弟弟这副调皮的摸样,我也不由自主的跳下去,溅起一朵巨大的水花。顿时浑身感到清凉无比,暑意顿消。身上的毛孔缩紧了,头上的汗珠也不知哪儿去了,带替的是弟弟泼过来的小水珠。于是我也回敬了一把巨大的水花,把弟弟弄成了一只落汤鸡。瞧弟弟这狼狈样,把太阳公公都逗乐了!我们尽情地玩啊,闹啊,直至夕阳亲吻西山的时候,我和弟弟才恋恋不舍地回了家。
暑假生活就象像一只万花筒,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《游泳作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
2023-01-30 01:35
2023-01-30 01:19
当我面对困难时候作文,当我面对挫折的时候
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文要求(篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。那么一般作文是怎么写的呢?无忧
2023-01-30 01:19
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主
2023-01-30 01:18
秋天的果实作文精彩8篇怎么写,秋天的果实作文精彩8篇三年级
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。为了让您在
2023-01-30 01:18
2023-01-30 01:17
加载中...