今天,天气非常热,我要妈妈带我去游泳,刚开始,我不敢游,妈妈硬是把我拉下了水。过了一会,我会套着游泳圈在浅水区游了,又过了一会,我会套着游泳圈在中水区和深水区游。
我越游越觉得我该从岸上直接跳到浅水区玩了,我试了一次,成功了。我越来越对那样玩感兴趣。后来,我看见许多小朋友们都不套游泳圈也能游,我也想试一下,但妈妈说:“你先练会憋气才能游。”我很快就练会了。
我先吸一口气,然后把头埋进水里,用双手划着水,游了起来,有一次,我竟然一口气游了七米,妈妈不但觉得很不可思议,而且还夸我非常棒呢。就是因为这,我感觉我长大了。