微观世界观后感
最近,我看了一部电影:《微观世界》。
这部电影带我们进入一个可爱的昆虫世界,看!毛毛虫津津有味地啃着树叶。螳螂拿着大刀小心翼翼地接近猎物。在潮湿的草地上,一只小甲虫像喝水一样四处爬行。蝴蝶正在努力挣脱茧,一定期待着尽快飞起来。
电影中精彩的画面深深印在我的脑海里。蚂蚁移动,蜜蜂收集蜂蜜,蜘蛛织网,长角甲虫打架,蚯蚓疏松土壤。.。这些平凡琐碎的事情不可能再平凡,也许我们从来没有注意到,观察到,但是他们的世界,他们的生活是多么的自然和美好!
我第一次如此清楚地看到如此多的昆虫,它们生活在它们的世界里,但是我从来没有注意到我们周围有如此多可爱的蝎灵!
我们人类现在在做什么?我们正在排放大量污水和砍伐树木。大自然被摧毁了。动物也遭到毁灭性杀害,越来越多的动物濒临灭绝。如果我们继续破坏环境,这些“精灵”只能在记忆中搜寻。我呼吁:让我们保护环境,爱护动物,与所有生命和谐相处!