《微观世界》观后感范文
昨天早上,我和妈妈看老师让看的电影其中一个:《微观世界》。
里面的内容大概是这样的:有一只七星瓢虫和家人走散了,然后他被蚊子攻击,不慎掉入谷底,摔断了一只翅膀。然后他奋力的飞到人类装糖的盒子里,并在里面过了一夜。第二天早上,它出来一看,发现有很多昆虫在搬运食物。然后一群黑蚂蚁把糖盒背走,送给黑蚁后品尝,中间遇到了蜥蜴,因为七星瓢虫救了他们,所以黑蚂蚁们带着七星瓢虫一起走了。
然后他们又遇到了红蚂蚁,最终黑蚂蚁们甩掉了红蚂蚁们,安然无恙的回到黑蚁穴,可是事情并没有结束。红蚂蚁告诉了红蚁后,在红蚁后的一声令下,所有的红蚁立马行动,攻击黑蚁穴。然后黑蚁用礼炮对付红蚁大军,可是火柴不够用了,然后七星瓢虫想起来有一个地方有火柴。于是七星瓢虫马上去拿火柴,过了一会,七星瓢虫拿来了火柴,就这样,黑蚂蚁打败了红蚁大军。观后感:黑蚂蚁可真厉害啊!居然打败了那么多红蚁,当然,这都是七星瓢虫的功劳啊!