那一刻我很幸福优秀作文500字
有一种爱,叫做母爱,像奶茶一样甜蜜,使我心情舒畅。世界万变,但永远不变的是母爱。那一刻,妈妈不顾一切,来为我送伞,让我感到幸福……
那一天,放学铃声一响,同学们就蜂拥出来,我也随着大家的脚步“冲”了出来。到了学校门口,老天爷就“哭”了起来,下起了倾盆大雨。我想这下可惨了,因为我早上匆匆离开家门,忘了带伞。这下,可闹大了,我家离学校不算远,但如果跑回家,还是会被淋成“落汤鸡”的。我站在走廊下干着急。“胡楠!”一个熟悉的声音引起了我的注意,回头一看,原来是妈妈。我当时就很意外,妈妈通常是七点钟才能下班,可今天怎么这么早呢?妈妈像看懂了我的心思一般,半心疼半生气地说:“你看你这孩子,明知道今天要下雨,还忘了拿雨伞,走,跟我回家去!”后来,我才知道妈妈是专门提前下班来接我回家。听她的同事说,她看见下雨了,就请假先下班,去接我,深怕我淋雨感冒。
那天,我和妈妈一起回家了,在涂中,我看见了妈妈的肩膀一直露在雨伞外面,我让妈进来一点儿,可妈妈一直不肯进来,我知道她是害怕她进来了一点我就会出去一点儿,会被雨淋着。那一刻,觉得自己特别幸福!
冬天里,只要我看见那一把伞,我的心里就温暖了许多。我爱妈妈!那一刻,我真的真的好幸福!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的8篇《那一刻我很幸福作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
2023-01-30 05:29
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么问题
2023-01-30 05:28
2023-01-30 05:28
《济南的冬天》读后感受,济南冬天的读后感悟
无忧自考网作文中心 济南的冬天读后感 ((篇一)我最喜欢的一(篇文章就是《济南的冬天》了,这篇文章是老舍写的。老舍吧唧难看做自己的“第二故乡”当老师布置我预习第十二课《济南
2023-01-30 05:27
2023-01-30 05:27
学会自我保护ppt,家长如何引导孩子学会自我保护
2023-01-30 05:27
加载中...