关于秋天到了作文 (
经过春风漫漫的春天,烈日炎炎的夏天,我们迎来了凉爽而美丽的秋天,也迎来了三天的军训生活。在这个美丽的秋天里,我遇见了您——可亲可敬的教官。
“叮——”上课了,因为下着雨,所以不能去操场军训,您就坐在讲台上,教我们唱军歌,讲您和您的队友在一起的那些有趣的事情。您入神地讲着,我们也入神地听着。突然,您讲到什么好笑的事情,哈哈大笑起来,一边笑一边接着讲,我们听了,也都加入了“疯笑队”。
可能,那阵阵爽朗的笑声太过阳光,赶走的缠绵的秋雨,不一会儿,雨就不下了。“滴——”听到口哨声,我们赶紧起身,迅速地整队上操场。训练时,您说:“训练的时候,你们就要有训练的样子,要有军人的样子,听到了吗?”“听到了!”我们大声并响亮地回答。回答声响在操场上空。在你的带领下,我们又是练跑步,又是练习齐步走,满头的汗水都顾不上擦,任他们在脸上肆意地流着。
休息时,看到我们一脸疲惫无精打采的样子,您就给我们讲笑话,有时还会做一些夸张滑稽的动作,令我们开怀大笑。那时候,我们总是忘记,其实您比我们更累,您更需要休息。
在汗水与笑声中,原以为会是无比漫长的三天时间一晃而过。评比结果揭晓时,我们没有被评上“优秀方阵”,心中无比失落,可您却说:“别灰心,你们全力以赴,超越了自己,都是最棒的。以后一定不要忘记这种拼搏精神,还要继续加油。再见了,同学们。”“再见!”我们大声地说,但心里真的不想再见。
这三天虽然短暂,但您教给我们的东西真的太多了,和您在一起我们很开心。
感谢这个秋天,让我遇见了您!教官,希望还能再见您!