小镇的早晨作文
雨不紧不慢的下了整整一夜,直到黎明才悄然无声的停止了。
雨过天晴,碧如空洗。雨后的小镇,在太阳的照耀之下,显得格外灵秀。
清晨的薄雾像乳白色的轻纱,如诗如画,挥不走,也摸不着,有一种到了仙境一般的感觉。雾笼罩着小镇,笼罩着小镇旁边的山,山围绕着雾,绿里透着白,白中掺着绿。山似有似无,隐隐约约。
镇上那整整齐齐的楼房,也似乎是海市蜃楼。
露珠似乎也迷恋那小镇早晨的绚丽景色,都争先恐后地抢着去看,不一会儿,他们竟溜得无影无踪了。
此时此刻,我似乎与山融合在了一起,我是一层薄雾,是一朵鲜花,是一棵大树,是一颗露珠……
我不禁被这小小镇早晨的景象给迷住了。