老师说:“每个人都会有梦想的,你的梦想是什么?”。
当然我也不例外的,我也有梦想。我的梦想以前是,能够快点长大。可妈妈说,这不算梦想。此刻我有一个新的梦想。
我的梦想是长大后能够做个糕点师,我能够做很多很多好看的蛋糕和甜点。我要用奶油和面包制作出最美的图案。我会制作小朋友喜欢的动画人物,让他们活灵活现的,跳跃在我的甜品上。我想那样,小朋友必须会很开心的,这样小朋友就会喜欢吃我做的糕点了;我还会做叔叔阿姨们喜欢的图案,我要把他们的模样也绘制在蛋糕上,这样他们就会像欣赏一件艺术品一样去欣赏我做的糕点了;我还会根据别人给我的图像去制作蛋糕,这样每个人在过生日的时候蛋糕就不会大致都相同了,这样也算我送给他们的〖.〗一份生日礼物了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的2篇《小学三年级300字优秀作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
找一篇小小动物园的,小小动物园美篇
无忧自考网作文中心 小小动物园四年级作文 ((篇一)我的家像个小小“动物园”。早晨,我们家的门敲响了,原来是外公来了。他是我们家勤勤恳恳的“老黄牛”。一大早,他就先去外面锻炼
2023-01-30 17:07
稚子弄冰古诗改写作文精选3篇,对党支部工作的意见建议3篇精选
2023-01-30 17:07
读泰戈尔诗集感受,泰戈尔诗选摘抄及感悟
无忧自考网作文中心 读了《泰戈尔诗集》,仿佛走进了这位一百年前来自印度的文学巨匠。他一生中创作了像《心中的向往》、《缤纷集》、《最后活着,还是死了》、《园丁集》、《
2023-01-30 17:07
2023-01-30 17:06
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,这
2023-01-30 17:06
二年级日记大全100字,小学二年级作文过春节
2023-01-30 17:06
加载中...