你吃过虾吗?好吃吧!你养过虾吗?虾有再生能力你知道吗?把它的钳子拔掉,过几天它又会长出来,你信不信?
我们家的鱼缸里养了一只虾,它长着两只大钳子,它的钳子做了很多坏事,比如:它用钳子夹鱼的尾巴,夹神仙鱼的胡子。所以我们开了个家庭会议,决定把虾的钳子拔掉。我担心它掉了钳子会死掉,老爸说:"没事的,拔了钳子,过了一段时间钳子会长出来的。”真的那么神奇?
就这样过了一个星期,我又去看那只虾,一看吓了一跳,虾正在那里张牙舞爪,钳子真的长了出来,长得比原来还大,有在那里欺负小鱼呢!它真的有再生能力呢!
其实,还有别的动物也有再生能力,比如:壁虎,螃蟹,龙虾,蚯蚓,它们都有再生能力。
如果人也有再生能力那有多好啊!那么,四川地震受伤的小伙伴就不会残疾了,就会自己修好自己,变成和我们一样的健全人!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 生命的意义作文 ((篇一)“生活不只眼前的苟且,还有诗和远方……”生命的意义是什么?我认为,就是始终有一颗永不止步的读书之心。趁着暑期,我看了“中国诗词大会
2023-01-30 17:44
沉思录摘抄及感悟,读沉思录心得体会
2023-01-30 17:43
仿写作文优秀5篇三年级,中考优秀作文仿写
2023-01-30 17:43
无忧自考网作文中心 认真品味一部名著后,大家一定对生活有了新的感悟和看法,不能光会读哦,写一(篇读后感吧。那么读后感到底应该怎么写呢?无忧自考网为您精心收集了8篇《《爱的教
2023-01-30 17:42
稻草人续写200字左右,稻草人作文梗概
无忧自考网作文中心 稻草人续写作文 (篇一)稻草人吉米的这个冬天过的很伤心。最让吉米难过的,就是无所事事。他喜欢工作,但是在冬季里,他当然没有什么工作好做。他真想知道自己还
2023-01-30 17:42
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。还是对作文一筹莫展
2023-01-30 17:41
加载中...