秋天的第一杯奶茶作文
说到这个入秋后的第一杯奶茶,不知该如何谈起。一夜之间,朋友圈就被这个刷屏了。每个人都几乎晒在朋友圈。我看到这个感到很奇怪。喝一杯奶茶就要52吗?而且平时也在喝奶茶,为什么这入秋后的奶茶就刷爆了朋友圈?真的是百思不得其解。
说实话,我不懂这个梗。第一时间去微博看了一下,不看不知道,一看吓一跳。入秋后的第一杯奶茶,就是情侣们借着秋季的到来,要个买奶茶的红包,目的是为了撒狗粮秀恩爱。所以就有了52块钱一杯的奶茶。用数字用来表达爱意,有一部).(分是父母给的,这样对父母很新潮。新潮的同时也不忘和孩子联络感情。还有一部分人呢,则是借着这个梗给心爱的人表白,意在表明你是我的奶茶。其实我觉得入秋后的第一杯奶茶实质上是传递温暖表达祝福的。
在秋分那天开始,我们迎来了秋天,也迎来了这入秋后的第一杯奶茶。天气逐渐变冷,用一杯奶茶来温暖彼此的心。我觉得入秋后的第一杯奶茶的真正含义是,我们要的不是这份红包,也不是这一杯奶茶,而是一种温暖的感觉,是一种被人惦记着,被人捧在手心里的这份心和这份感觉。这份感觉让我们感到温暖,可以温暖整个秋季。我们会因为这一份关心这一杯奶茶温暖起来,浑身感觉暖暖的。
永远不要以关心的名义去索求别人的关心。也不要盲目的去跟风,被无辜刷屏的感受真的是正常人所无法忍受的,其实有时候,也是真的想不明白,是社会进步发展了?还是怎么?还是说我们人变变了,突然间入秋的第一杯奶茶上了热搜,更有意思的是各大商家的跟风营销,他们的奶茶销量刷刷的往上涨,这也许就是这个梗带来的让商家开心的一个事情吧。
我们拥有这入秋的第一杯奶茶当然是好的,但发朋友圈的权利再给我们自己我们可以选择发也可以选择不发在于我们自己,我们可以选择发,也可以选择不发,但是我希望我们发这个朋友圈的目的是晒甜蜜,晒幸福,而不是盲目的去跟风,把自己当成时代的潮人,我想朋友圈的初衷是分享而不是攀比,我希望大家可以保证自己的心态,做好自己就好了,不要太在意别人的看法。
我也希望大家每个人都可以收到这入秋后的第一杯奶茶,收到这份温暖,这份关怀,想必,入秋后的这第一杯奶茶一定很暖了很多人,在这个寒冷的秋天,我们拥有一杯热呼呼的奶茶肯定心中特别温暖。
温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入秋后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好,在不久之后,我送你们的温暖相信也会被陆续送达,希望你们可以在这个秋天感觉很温暖。