秋天的第一杯奶茶
你们喝了吗?秋天的第一杯奶茶秀这杯奶对你们来说是意味着什么呢?在这可爱的秋天,秋风一吹,一不小心打着喷嚏都是“爱秋”。秋天的第一杯奶茶给予我的是暖心间的滋味。
在我出门上学前,奶奶为我准备了暖暖的豆浆,吃完早餐,奶奶把我叫住了,她说:“你看,秋风把树上的落叶都吹走了,注意保暖才行。”她便把薄薄的外套给我披上还把一条可爱的汗巾放进我书包叮嘱我在学校运动后出汗要擦干,不要着凉了。每当放学时,爷爷总会带
奶奶的嘘寒问暖,爷爷的耐心等候;妈妈的细心照顾,让我感觉到在这悄然涉足的秋天,一直被别人惦记着,就像秋天的第一杯奶茶一样被人捧在手心里,足以让我温暖整个秋季!