亲爱的白衣天使们:
你们好吗?
20__年12月,新冠状病毒疫情突发,所有人都恐慌,避难在家,而你们没有回家,没有退缩,而是去了疫情最为严重的地方一一武汉。人们称你们为一一最美逆行者!
你们冒着生命危险,尽最大的努力去救治感染的病人,让死亡人数有了明显的下降,你们舍小家,为大家,同时间赛跑,与病魔较量,保卫着我们的健康!你们使我深刻的理解了什么是"医者仁心,大爱无疆"。我坚信,有你们在,这场没有硝烟的战争一定会胜利!
在此,我谨代表我和家人向你们致以崇高的敬意!向最美逆行者们致以衷心的感谢!
此致
敬礼!