__医院:
我们的父亲因脑血栓长期卧床引起的肺部感染、尿路感染、哮喘等系列疾病,多次入住贵院,在医护人员的精心治疗和护理下,多次转危为安。不久前,家父又一次在贵院呼吸科度过危险期,病情得以缓解出院。在此,我们代表病人家属向贵医院表示衷心的感谢,向呼吸科六病区的全体医护工作者表示衷心的感谢!
在家父多次、长期的住院治疗期间,呼吸科病区的邓主任、主管医生马大夫和主治医生庞大夫,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦工作,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了家父的病情,同时,她们和我们患者家属进行及时沟通,使我们放心。主治医生庞大夫,针对家父的病情,制订适当的治疗 方案 ,并将病人的病情及时地告知家属。庞大夫为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我们深受感动。在家父长期的护理工作中,尤其要感谢的是以程 护士长为首、以聂护士为代表的白衣天使们。
作为患者的子女,由于平时工作忙,护理家父的时间有限,一直多是年迈体弱的家母在医院陪伴家父。在家父长期的护理治疗过程当中,程护士长、聂护士一直为我们病人家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。比如根据家父病情,对家属护理过程当中应该注意的问题、应该做的事项做到耐心细致的交待,大大减轻了家父治疗和护理的痛苦,也降低了继发感染的可能,一次次提高并巩固了医疗的效果。还有呼吸科病区的其他一些我们叫不出名字的白衣天使们,在对家父的护理过程当中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力。许许多多个深夜,不论何时,随叫随到,不辞辛苦。凡此种。种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。 最后,请允许我们代表家父家母以及全家人,再次向贵医院、呼吸科病区的邓主任、主管医生马大夫和家父的主治医生庞大夫,程护士长、聂护士等全体医护人员,表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼!
在新年来临之际,恭祝 医院、各位领导及全体医护工作人员事业畅达、身体健康、阖家欢乐!