致敬逆行者写给医护人员的一封信小学
你们好!
20_年春节前夕,新型冠状病毒肆虐武汉,武汉因感染新型冠状病毒而罹患病毒性肺炎者急剧增多,并向全国蔓延,疫情刻不容缓!
随着患病人数不断增加,当地医护人员和医疗物资紧缺,许多被感染的病人得不到及时的救治,武汉告急!
全国各地的医护人在号召下,放弃了春节休假,不畏险阻,不怕牺牲,踊跃报名,逆行而上,驰援武汉。
在电视里,我看见你们身穿防护服忙碌在抗疫前线的身影,我虽然看不见你们的脸,但是我知道你们是在保护我们的平安,我深信,在全国人民的支持下,在你们辛勤付出下,我们一定能够战胜疫情,武汉必胜!中国必胜!
你们战斗在第一线,要时刻小心,注意安全,谨防感染,等到疫情结束,你们凯旋归来,祖国人民一定为你们摆上“庆功酒”。
你们无私地付出,必得到全国人民的尊敬!
谢谢你们,你们是真正的白衣天使!
向白衣天使致敬!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的8篇《致最美逆行者的一封信作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
写新年新愿望的作文,新年愿望新年作文优秀8篇怎么写
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。如何写一(篇有思想
2023-01-30 19:47
关于感恩老师的优秀作文,感恩老师的作文应该怎么写
无忧自考网作文中心 我想在我们每一个以记忆的长河中,都会有许多许多要使我们感恩的人,同时,也会在我们空白的脑海中泛起阵阵的涟漪来,他们多的如;金黄色海滩上那一枚枚拾贝,又如
2023-01-30 19:47
无忧自考网作文中心 端一盘粽子,呈一枝艾叶,与你一起过——端午。自多了端午节假日,端午的“节”气立时浓了起来。这也让现时代的人们,体味到了旧时中国的传统意味。无忧自考网
2023-01-30 19:46
无忧自考网作文中心 水仙花是一种美丽动人花朵,它总是在寒冬腊月中展开它那素雅双臂,发出一阵又一阵那略带寒气清香。也正是这种清香,让我对它情有独钟。无忧自考网为您精心收
2023-01-30 19:46
庖丁解牛读后感800字高中,庖丁解牛ppt优秀课件
2023-01-30 19:45
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结
2023-01-30 19:45
加载中...