我有了一个小妹妹之后,妈妈都很少管我和老爸,就是这样,我觉得我家缺少了爱。
我和妈妈、妹妹在小区里玩,突然,有一只凶猛的野狗向我跑来,看起来是想追咬我,我赶紧撒腿就跑了,那只野狗也追了上来。眼看就要追上了,我赶紧大声喊:“妈妈,救命!有一只狗在追我。”“没事,这又没什么大不了的。”妈妈看着妹妹,自顾自个儿玩手机。我想:哼,连自己女儿都不管的,怎么当妈呀!我太生气了,直接拿起木棍,打了几只野狗,气冲冲地上楼了。
说到我爸,我妈对他最不爱,晚上老妈加班回来了,就在床上给我小妹妹讲故事。这时,爸爸饭烧好了,走到大房间笑眯眯地对着我妈说:“老婆,我饭烧好了,快来吃。”“别打岔!”妈妈大喊道:“你没看见我在给女儿讲故事吗?”老爸很无语,只好说:“好吧。”一点面子也没有。
唉,我希望家里能充满爱,多多表现对彼此的爱。