我爱我家作文500字
“我爱我的家,弟弟、爸爸和妈妈,爱是不吵架,常常陪我玩耍……”每当我听到这首耳熟能详的歌曲,心里总会觉得暖暖的,特别温馨。
我也有一个美好温馨的家,有爱我的爸爸和疼我的妈妈,我们一家幸福快乐的生活着。你看到处都是我们一家玩耍时的身影:灯光下下着棋,屋檐下跳着绳,屋外空地上打着羽毛球,家里到处飘荡着我们的欢笑声。在我家还能常常见到那一幕情景:一阵摩托车的喇叭声响,我就拿着拖鞋跑下楼。爸爸妈妈回来了,我们一家也就忙开了。爸爸、妈妈准备晚餐,我呢就在旁边做着作业。只见妈妈帮爸爸把围裙系上,淘起米洗起菜来,而爸爸则挥舞着菜刀,拿一些鱼、肉、菜练起了刀功。练功完毕,又俨如大厨般拿起锅铲奏起锅碗瓢盆交响曲。不一会儿,就传来一阵阵诱人的香味,这时我就再也坐不住了,蹑手蹑脚的来到爸爸身旁,手快速的伸向刚盛出还冒着烟的菜。“小妞又要来偷吃了!”妈妈边轻轻打着我的手,边给我递上筷子。爸爸也转过脸来,乐呵呵地问:“好吃吗?”“好吃极了!哈哈,爸爸你的鼻子,白白的,像个滑稽演员呀!”欢乐的笑声又飘荡在厨房。
“让爱天天驻你家,让爱天天驻我家,充满快乐、拥有平安,让爱永远驻我们的家……”是呀,让爱永远驻我家,让爱永远驻你家,让爱永驻每一家!