小桥流水人家作文
我是一座紫色的公园小桥,架在一条清澈美丽的小河流上,让在公园里散步的人能够在小桥上欣赏绿色的美丽公园;看着蓝色的清澈小河;欣赏着红色鲜艳小花,陶醉这漂亮的美景中。
我的身旁有潺潺流动的小河、争奇斗艳的小花、生气蓬勃的树木和柔软舒适的小草,每当我看到这些景象,都觉得很高兴,因为我的身旁有这么多既优雅又和善的好朋友。我每天都会看到一对对的情侣和一户户的家人笑逐颜开的模样,我都会觉得很欣慰,原来我配合着我的朋友们所呈现出来的景象,是如此的美丽动人、讨 人喜欢呀!
但是,有一年夏天,发生了一件事情,那就是台风,可怕的台风一来,立刻把我和我的朋友吹散了,小草和小花枯萎了,小河急速暴涨,而我也被吹垮了!从台风来后,这个地方变得非常萧条,没有了美丽宜人的风景;没有了清新净洁的空气;也没有了欢乐开心的笑声,唉!天灾的威力真是太可怕了!
不过后来人们重新整理了这座公园,使这座公园又恢复了往日充满欢笑、朝气的样子,也让我享受到以前幸福美满、快乐无比的生活了!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《小桥流水人家作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
2023-01-31 02:08
2023-01-31 01:50
高中作文素材时事热点,议论文素材时事热点2022
2023-01-31 01:49
2023-01-31 01:49
2023-01-31 01:48
2023-01-31 01:48
加载中...