描写亲情的作文
亲情,就像迷茫中的一块指向标,为你指引前方的路;亲情,就像一盏盏灯,照亮你前行的路;亲情,就像一杯热腾腾的茶,可以温暖你的心灵。
大家往常都会用一些长篇大论、优美的语句来形容亲情有多么的伟大,但我始终不明白,什么才算叫做亲情吗,什么才是真正的亲情。
直到那一次,我才明白什么叫做真正的亲情!
那一次,我做作业做到很晚,妈妈坐在一旁看着我,嘴里不停地唠叨着,过了一会不唠叨了我的心总算是静下来了。新乡:妈妈如果再不安静,我就要疯了。这时,妈妈又唠叨起来:“|孩子你渴不渴、饿不饿呀?要是太困了就别写了,明天又不是没时间……“”说够了没有“妈妈愣了一下,没有说什么,只是默默地走出去了,
突然,在妈妈出去的那一刻,我发现自己不应该这么对大妈妈,妈妈问我是为我好,我却……我想去给妈妈说声对不起,可是没有勇气……
虽然妈妈说的只是几句简简单单的问候,但是却包含了深深的爱!也许这就是大家所说的亲情吧?
亲情分很多种,我和爸爸、妈妈、弟弟……与家人之间感情都叫亲情!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的6篇《以亲情为主题作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 我们的生活多彩缤纷,就如同万花筒那样。回想已往发生过的事,有的令我们伤心,有的使我们欢乐,还有的激动人心。令我最难忘的还是那次难忘的演出。它山之石可
2023-01-31 02:45
2023-01-31 02:45
在抗击新冠肺炎疫情中,抗击新冠肺炎疫情
2023-01-31 02:44
无忧自考网作文中心 2035年已是高科技而又环保的年代,最为出名的就是3D打印食物,可以按照个人的需要打印出不同食物的外形,而且节省烹饪时间。无忧自考网为您精心收集了6(篇《写
2023-01-31 02:44
2023-01-31 02:43
关于大暑的问候祝福语,大暑 祝福语
无忧自考网作文中心 大暑大暑,暑气疏疏;大树大树,树下躲暑,面对大暑节气,知道祝福语有哪些?咱们一起来了解下吧!无忧自考网为您精心收集了7(篇《大暑祝福语大全》,如果能帮助到亲,我
2023-01-31 02:43
加载中...