我的家乡是一个美丽的小山村,那里有一片美丽的小树林,四季如画,景色优美。
春天,百花开放,鸟语花香。大地上长出了绿油油的小草,仿佛披上了一件绿色大衣。柳树换了新的柳条,在风中轻轻的舞动着美丽的舞姿。
夏天,小树长得葱葱茏茏。东升的太阳公公把自己的阳光宝宝射到小树林里。池塘长满了荷花,一只只小青蛙跳到荷叶上唱着夏天的赞歌。
秋天,枫树红红的叶子,飘落下来好像一只只小蝴蝶,它们给大地爷爷换上一件彩色的新衣服!小树林的果树上长满了果子,你挤我碰争着要我去摘呢!
冬天,小动物都冬眠了。大地爷爷又换了一件新衣服呢!你想知道大地爷爷的新衣服是什么颜色的吗?让我来告诉你吧!白色的。
我喜欢家乡,更喜欢美丽的小山村,它是一个让人陶醉的好地方!