散步
亲情无需多言,无论走了多远的路,一回头,它还是在你身后,安暖相伴。
——题记
暑假的生活百般无味,母亲忙于工作,很少有空,但她却习惯每天清晨去唐岛湾看海散步。
我是不经常同她一起出门的,散步更是懒于挪动脚步,若不是假期实在无趣,也不会和母亲去看海。
很快到了海边,太阳在这个时候有些盛夏的温度了,它把阳光洒在广阔无银的海面上,微风徐徐地吹着,海面泛起鱼鳞似的浪纹,闪着亮光,美得有些刺目。我快步跑到栏杆那享受着海风的清爽和宜人,把刚才的尴尬抛到了脑后。海边真的很舒服,我又往前跑着,感受着风扑到身上的感觉,嗅着海洋的气味。等我停下时,才反应过来母亲已被我落在身后很远很远。
我猛地转身,却发现远处的母亲慢慢地走着,她正在看着我。目光里满是柔情,我赶紧跑回去,也看着母亲,她笑着说:“没事,孩子长大了,自然就会去远方。”
母亲笑着,笑得很美,母亲的爱就像大海一样,宽容着子女的一切,无论子女走得多远,都始终在母亲的目光中,母亲永远会在后面守护。
- -END- -
为您推荐
运动的文案句子短句,文案句子温柔短句
无忧自考网作文中心 2023年的到来意味着一切进入新的阶段,那么2023年最火文案短句怎么写?以下内容是无忧自考网为您带来的3(篇《2023年最火文案短句精选句子》,如果能帮助到亲,我
2023-01-31 04:23
兔年祝福语谐音,带兔的新年祝福语
无忧自考网作文中心 春节快到了!春节作为中国一个重要的传统节日,深受许多中国人的喜爱。为了纪念春节,我们不妨在朋友圈里送上祝福!下面是无忧自考网为大伙儿带来的5(篇《2023年
2023-01-31 04:22
关于说明文的一篇作文,说明文作文范文
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那么一般作文是怎么写的呢?以下内容是无
2023-01-31 04:22
无忧自考网作文中心 难忘作文 (篇一)每个人都有不一样的童年,不一样的故事。暑假到了,我本可以放下沉重的书包尽情的玩耍,可是妈妈却给我报了暑假游泳班。一听到游泳,可把我这只旱
2023-01-31 04:21
努力拼搏励志句子短语,加油鼓励的句子短语
无忧自考网作文中心 中秋节起源于对天象的崇拜,并从古代秋夜的月亮崇拜演变而来。祭祀月亮有着悠久的历史。在中国古代的一些地方,这是一种对“月亮神”的古老崇拜。二十四节
2023-01-31 04:21
我是一颗圣诞树作文450,手工圣诞树作文怎么写
无忧自考网作文中心 我的圣诞树作文 ((篇一)圣诞节来临,原老师手把手教我们做了一棵美丽的圣诞树,做之前,老师让我们先买好各种圣诞小礼物。制作步骤如下:第一步:我们先用长方开彩色
2023-01-31 04:20
加载中...