在一个秋风送爽、果实累累的季节,我校举行了一场盛大的活动秋游。
我们一朵朵树人花怀着欢乐的心境向公园前进。公园前面,有一只用上百朵鲜花扎成的孔雀在向我们招手,还有一群小孔雀好象在邀请我们,让我们跟它们玩耍。
刚进公园,金黄色的菊花使人们陶醉,紫丁香带领来浓浓的秋天气息,让我们很想停下脚步,坐下低呤一首小诗。继续往前走,我们看见了长满莲藕的湖、让老们锻炼身体的柳树林
到了游乐场,我们玩了惊险、刺激的流星锤,一上一下的摇头椅,令人大叫的海盗船,高兴极了!
公园的秋景更是令人惊叹,柳树姑娘抚摸着自我柔美的长发,草哥哥欢乐地唱歌,花姐姐欢快地跳着舞,似乎在开地舞会,欢乐极了。这时,天公公见我们玩的高兴,下起了毛毛细雨,要和我们分享这愉快的时光。
我们在这次活动中收获了许多无法说出的东西,但有一样是最可贵的,那就是知识,如:秋天,树叶为什么会落、果子为什么只在这个季节成熟。
总之,这次秋游活动,让我欢乐、让我幸福。
- -END- -
为您推荐
2023-01-31 08:45
2023-01-31 08:16
无忧自考网作文中心 大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,特别是作为常用文体的话题作文,话题作文比命题作文和命意作文带有更多的创造性,关键是对话题要有深刻的洞察力、
2023-01-31 08:16
无忧自考网作文中心 遗憾的作文 (篇一)每个人的人生旅途中,其实都会有许多遗憾,我也是这样。遇到遗憾,我总是心烦意乱,不信,我讲给你听。那天,老师一如既往地站上讲台,不过这次他宣布
2023-01-31 08:16
2023-01-31 08:15
《遇见》鉴赏,遇到与遇见
无忧自考网作文中心 每天,只要我们出门就会和这两个字搭上关系,走在街上你会遇见潮水般的人群,这样的遇见再平常不过,如果没有特殊的遇见,没有人注意或关心你遇见的是谁,长什么样
2023-01-31 08:15
加载中...