高中描写春天作文
春天来了,到处都是生机勃勃的景象,多漂亮啊!
春天来了,小草又从土里探出了脑袋,花儿们也不敢落后,纷纷开出了五颜六色鲜艳的花,迎春花开出了金灿灿的小花,代表着美好的春天。郁金香开出了美丽可爱的花,让人们都赞不绝口。牡丹开出了庞大的花朵,不禁让人们想起,它就是传说中的百花之王。
春天来了,小河边的柳树长出了嫩黄色的小芽,在春风的吹拂下,轻轻地摆动着,多么像一个快乐的小姑娘,高兴地跳着春天的圆舞曲。小河里也多了许多新伙伴,它们就是调皮的小鱼儿,它们在水底自由自在地嬉戏着。
春天来了,小燕子从南方赶来,欢欢喜喜地向人们报告着:“春天来了,这是播种的好季节!”人们听了小燕子的呼喊,便辛勤地劳动起来……
春天来了,轻柔的春雨从天上洒落下来,敲打在绿叶上,敲打在花朵上,敲打在小草上,发出了“叮叮咚咚”的声音,谱出了一支春天的歌。小朋友也在大声地唱着:“春天在哪里呀?春天……。”
春天来了,到处充满着春的气息,多么美丽的春天啊!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《春天作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。写起作文来就毫无头
2023-01-31 11:00
2023-01-31 10:59
2023-01-31 10:59
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。写起作文来就毫无头绪?无忧自考网为朋友们整理了4(篇《难忘的一次拔河比
2023-01-31 10:59
2023-01-31 10:59
2023-01-31 10:58
加载中...