可爱的小猫作文
奶奶家有一只可爱的小猫,我每次回老家都要和它玩一玩。
这只小猫身上长着许多黄色的条纹,走路的时候一摇一摆的,很好玩。它的耳朵很尖,很小的声音也能听到,它的眼睛是圆的,睡觉的时候把眼睛眯成一条缝,它的嘴是粉红色的,嘴边还长着几根胡须。
小猫不但可爱,还会捉老鼠呢。去年我回去过年的时候,有一天晚上我和爷爷奶奶在坑上玩,我看到猫躲在那里一动不动,奶奶说那里肯定有老鼠,猫准备抓了,只见猫目不转睛盯着前方,过了一会儿,小猫浑身毛都竖了起来,它像箭一样蹿过去,突然听到了老鼠的叫声,奶奶高兴地说:“猫抓住老鼠了。”不一会儿,猫就叼着老鼠出来出来了,得意洋洋地找个地方享用它的“战果”了。
小猫还会和人玩耍呢。你手里随便拿个东西在它跟前晃,它就会躺下,四条腿朝天和你玩耍,你怎么绕它就怎么转,可有意思了。
我今年回去了,奶奶说小猫死了,我听了以后难过了好久,小猫希望你在极乐世界开心快乐!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《可爱的小猫》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
2023-01-31 16:35
冬至内容简介,关于冬至的作
无忧自考网作文中心 高中写冬至作文 ((篇一)假如我可以找回失去的“伙伴”冬至,雨天。我的书桌前堆满了书和试卷,突然一只小鸟的叫声,把我从作业堆里唤了起来。透过玻璃,正看见一只
2023-01-31 16:35
管理哲学故事启发,十大经典管理哲学故事
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。为了让您在写作文时更加简单方便,无忧自考网为您带来
2023-01-31 16:34
无忧自考网作文中心 我上三年级了 ((篇一)两个月的假期好漫长啊,我已经开始想念同学们和亲爱的老师了。在暑假里,我一直都在外面上课,就好像每天去学校上课一样,我交到了很多朋友。
2023-01-31 16:34
小学语文阅读理解解题技巧优秀3篇教案,小学语文阅读理解技巧ppt课件
无忧自考网作文中心 小学语文阅读理解解题技巧 ((篇一)做阅读理解的三个步骤:1.通读全文,掌握大意。在解答阅读理解时,同学们先要快速的浏览一下整(篇文章,重视标题、开头段、结尾段
2023-01-31 16:33
2023-01-31 16:33
加载中...