可爱的小猫作文200字 (
牟朕军
我家有一只可爱的小猫,它的毛是金黄金黄的,斑点是棕色的,它的毛很软。耳朵是三角形的,眼睛又大又圆像宝石。嘴巴是三瓣嘴,两边的胡须像一把尺子。尾巴又长又细,它的脚上还有一个小肉垫。
一天,我在家里和小猫一起玩,它玩得可开心了。小猫正在玩,突然它看到一只小老鼠在偷粮食,它立马去把它抓住,用它尖尖的爪子把小老鼠撕着吃了。
中午,小猫在垫子上安安静静地睡大觉。
小猫醒了,它把妈妈的毛线球拿过来玩,妈妈看了很生气,但它那么可爱,妈妈也不忍心打它。
我喜欢这只可爱的小猫。